Dezembro 09, 2019

Celesc lança 2ª etapa do Bônus Eficiente para eletrodomésticos

Celesc lança 2ª etapa do Bônus Eficiente para eletrodomésticos

Para atender a demanda na procura por eletrodomésticos mais novos e eficientes, oferecidos com desconto de 50% pelo Programa Bônus Eficiente 6, a Celesc lança hoje, 9, a segunda etapa do Programa.

Serão disponibilizados mais 4.999 equipamentos entre freezers, refrigeradores e ar condicionados, com investimento de R$ 5 milhões. As vendas ocorrem nas 43 lojas físicas da rede Colombo ou pelo televendas, com chamada gratuita: 0800-642-4242.

A primeira etapa do Programa foi lançada em outubro quando foram vendidos mais de 13,5 mil eletrodomésticos, esgotando os estoques disponíveis.

O coordenador do projeto, Mario Cesar Machado Junior, explica que o objetivo do programa é promover o uso consciente de energia elétrica e facilitar o acesso dos consumidores catarinenses a eletrodomésticos novos, com Selo Procel e a lâmpadas LED, mais econômicas e duráveis.

Serão disponibilizadas mais 750 unidades de aparelhos de ar condicionado (Split 9.000 BTUS), 2.500 refrigeradores (1 porta – 300 litros modelo CRB 36), 437 refrigeradores (2 portas – 387 litros modelo BT 40), 437 refrigeradores (2 portas – 405 litros modelo CRM 51), 375 refrigeradores (2 portas – 474 litros modelo TF 56), 500 freezers (Vertical – 231 litros modelo CVU 26) e 25 mil lâmpadas LED.

 

O que precisa para participar?

- Ser consumidor residencial da Celesc Distribuição;
- Estar adimplente (em dia) com a Celesc Distribuição;
- Levar documentos pessoais e uma fatura de energia;
- Possuir um eletrodoméstico similar ao desejado, em funcionamento, com mais de cinco anos de uso e sem o Selo Procel;
- Entregar cinco lâmpadas incandescentes ou fluorescentes compactas para troca gratuita por cinco lâmpadas LED. Essa troca será realizada na entrega do eletrodoméstico na residência do consumidor.
- Ler e assinar o Termo de Adesão no ato da compra;
- Fazer a doação de R$ 50.

Tags:
Radar MakingOf
Compartilhe: Compartilhe no FacebookCompartilhe no TwitterCompartilhe no Linkedin

Redação Making Of

Comentários

Media Social

Fique por dentro

Receba novidades no seu e-mail!