Fevereiro 15, 2019

Chef francês Pascal Valero comanda Jantar Harmonizado na ilha

Chef francês Pascal Valero comanda Jantar Harmonizado na ilha
Foto divulgação

O Maremonti Trattoria & Pizza Florianópolis lança Jantar Harmonizado, no próximo dia 20 de fevereiro, às 20h, com destaque para três novos pratos que passam a integrar o cardápio da rede. Olha só as delícias!

E no evento, cujas novidades serão degustadas com os vinhos selecionados para a ocasião, estará o chef francês Pascal Valero, que assina o menu da Trattoria e do NB Steak, ambos comandados por Arri Coser, que também marcará presença no jantar.

 

Nesta edição, pilotada pelo chef internacional, o menu terá quatro tempos. Como entrada, será servida a pizza Stellina di Funghi Al Tartufo – como o próprio nome já diz, tem formato de estrela, pontas recheadas e é feita com massa napolitana, mix de cogumelos, azeite de trufas brancas, mozzarella de búfala e parmesão. A pizza será acompanhada de espumante. 

 

Na sequência virá a Frégula Sarda - massa à base de sêmola em forma de pequenas esferas acompanhada de frutos do mar, típica da região da Sardenha. O prato foi o campeão de pedidos no Maremonti durante a 7ª Edição de Settimana de La Cucina Regionale Italiana, onde a unidade no bairro Jardins, em São Paulo, representou a cozinha típica da Sardenha.

 

O segundo prato principal contempla os amantes de carne. O Stracotto Di Manzo, corte suculento e macio, assado por cerca de oito horas em forno à lenha e servido no molho do próprio assado com papa al formaggio será harmonizado com o Maremonti Rosso, completando a seleção de novidades.

Para encerrar o jantar, o clássico Tiramissú acompanha um vinho de sobremesa.

O valor do jantar harmonizado é de R$ 150 por pessoa e acompanha, além da combinação dos quatro pratos e vinhos, café e água. As reservas podem ser feitas pelo (48) 3225-1029 e (11) 94536-7910. Deu água na boca!

*****

 

Vindima   Fotos Dani Lottermann

 

Foi lançada na Capital, a 6ª Vindima de Altitude, na sede do Sebrae/SC, na presença de autoridades, empreendedores e jornalistas. A noite foi uma prévia do evento que acontecerá de 1 a 31 de março a Serra Catarinense e receberá milhares de turistas para colheita da uva.

****

 

Posse OAB

O advogado Pedro Miranda de Oliveira, na foto com a esposa Carolina Constante, na posse do novo presidente da OAB/SC, Rafael Horn, na noite desta quinta-feira (14/2) na Associação Catarinense de Medicina. 

 


Prestígio de peso

Entre as várias autoridades do meio jurídico que estiveram na posse da OAB/SC, Rafael Horn, novo presidente da Seccional, recebeu o presidente do Tribunal de Justiça de Santa Catarina, Rodrigo Collaço. 

Eles estão em tratativas para um consenso nos pagamentos dos advogados que prestam assistência judiciária em Santa Catarina nos municípios onde não há atendimento pela Defensoria Dativa. As conversas estão avançando, para o bem da população que necessita desse serviço.

*****

 

Fit na Pedra Branca

Allan Meneghim e toda a turma da Live, a academia do Passeio Pedra Branca, em Palhoça, estão a mil com as novidades para o final do verão, cujo objetivo é trabalhar com qualidade de vida para toda a família e não apenas para um público específico.

Recebem a máquina de Whey Protein, chamada 1Will, sucesso nas melhores academias no novíssimo e reformado espaço, que terá espaço de fisioterapia, de nutrição, bar lounge e espaço kids com recreadores.

E no último dia deste mês, dia 28, nas véspera de Carnaval, realizam aula gratuita de Axé Zumba na praça do bairro. 

Tags:
social entretenimento Floripa Florianópolis gente festas eventos agenda
Compartilhe: Compartilhe no FacebookCompartilhe no TwitterCompartilhe no Linkedin

Yula Jorge

Yula Jorge
Jornalista graduada pela UFSC. Antes disso estudou e viveu quatro anos entre o Canadá e os Estados Unidos e quando retornou a sua terra natal, Goiânia, graduou-se pela PUC em Secretariado Bilíngue. 
Logo mudou-se para Florianópolis, ingressou na Universidade Federal, e da ilha não saiu mais. Atua como colunista desde 2012, assinou uma coluna diária no jornal Notícias do Dia por alguns anos, e, paralelamente, foi repórter da RICTV Record e Record News. Traz todos os dias o que rola de legal em Floripa: sobre quem acontece, empreende, se engaja em causas legais. O que inaugura, as festas bombásticas, as melhores casas, restaurantes, os shows, as ações bacanas e o voluntariado.

Comentários