Portal Making Of

MAIS PRÊMIOS

MAIS PRÊMIOS

Vinhos brasileiros fizeram bonito no 15º Concurso Internacional de Vinos y Licores Vinus 2018, realizado nos dias 9 e 10 de agosto, em Mendoza, Argentina. O concurso reuniu 478 amostras de 17 países. O Brasil conquistou 37 prêmios: 5 Doble Medalhas de Ouro, 23 de Ouro e 9 de Prata.

 

Doble Medalha de Ouro

Casa Valduga Leopoldina Chardonnay Do 2017

Espumante Garibaldi Moscatel

Espumante Garibaldi Prosecco

Ponto Nero Celebration Live Moscatel

Séries By Salton Moscatel

 

Medalha de Ouro

Casa Valduga Identidade Gran Corte 2012

Casa Valduga 130 Blanc De Noir

Casa Valduga 130 Blanc De Blanc

Casa Valduga Raízes Gran Corte 2013

Aurora Espumante Moscatel Branco 2017

Aurora Espumante Brut Branco 2017

Marcus James Espumante Brut Branco 2017

Aurora Procedências Espumante Pinot Noir Branco Brut 2017

Espumante Garibaldi Chardonnay

Espumante Garibaldi Moscatel Rosé

Espumante Garibaldi Vero Demi-Sec

Espumante Garibaldi Vero Brut Rosé

Ponto Nero Brut

Ponto Nero Celebration Live Brut

Armando Touriga Nacional 2016

Peterlongo Espumante Presence Demi Sec

Peterlongo Espumante Natural Brut Prosecco

Casa Perini Brut

Casa Perini Aquarela

Casa Perini Fração Única Cabernet Sauvignon 2014

Salton Poética

Salton Ouro

Salton Campanha 2016

 

Medalha de Prata

Aurora Varietal Chardonnay 2017

Aurora Pequenas Partilhas Cabernet Franc 2016

Aurora Procedências Espumante Rosé Brut 2017

Espumante Garibaldi Pinot Noir

Ponto Nero Brut Rosé

Peterlongo Espumante Presence Brut

Peterlongo Espumante Elegance Nature

Peterlongo Espumante Privilege Extra Brut

Salton Prosecco 2017

_________________________________

 

NOVIDADE APIMENTADA

 


Foto: Bacardi/Divulgação

 

O rum Bacardi, o segundo mais vendido do mundo, ganhou uma nova versão. É o “Ginger” com infusão de gengibre, que tem sabor amadeirado, levemente adocicado e – óbvio – picante. A bebida é uma das primeiras da marca em um segmento que não para de crescer: os runs saborizados.

O preparo recomendado é com adição de refrigerante de cola (tal qual um Cuba Libre) ou com limonada e gelo.

A venda começou pelo Reino Unido, onde a garrafa é encontrada a 22 dólares.

___________________

 

MARVADA

 


Foto: Diageo/Reprodução

 

A mais icônica bebida brasileira teve direito a comemoração nessa quinta-feira (13). O Dia Nacional da Cachaça foi lembrado em estabelecimentos de Norte a Sul do país, e mereceu um artigo no site mundial da Diageo.

A multinacional, detentora da marca Ypioca (que possui a maior adega pra envelhecimento de cachaça do mundo) destacou a importância da bebida elaborada a partir do caldo de cana fermentado e “base do coquetel nacional do Brasil, a caipirinha”. A diretora de marketing da destilaria, Juliana Ballarin explicou a historia da cachaça e a relação dos brasileiros com a bebida.

______________________

 

DRINKS DIFERENTES

Para os fãs de drinks e cervejas, uma boa oportunidade de misturar essas paixões. A escola Marketing Cervejeiro, do Rio de Janeiro, promove um curso de coquetelaria que tem a cerveja como matéria-prima – e destaque. O público alvo são bartenders, beer sommeliers e curiosos no assunto. Inscrições pelo e-mail contato@marketingcervejeiro.com.br

Os colunistas são responsáveis por seu conteúdo e o texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal Making of.

Compartilhe esses posts nas redes sociais:

CATARINENSES EXTREMOS (E PREMIADOS)

Duas vinícolas catarinenses se destacaram – e muito – no Mondial des Vins Extrêmes realizado no finzinho de setembro no norte da Itália. Quinta da

HATER – PERO NO MUCHO

Ryan Reynolds costuma dar um toque bem-humorado nas campanhas de divulgação do Aviation Gin. Na última ação, não foi diferente: com uma ironia ao melhor

TOP 100

O Rabo de Galo, um dos maiores clássicos dos botequins paulistanos, entrou para a seleta lista da Associação Internacional dos Bartenders (IBA). Menos de 100

LA BELLE DE JOUR

O cantor e compositor Alceu Valença acaba de ganhar uma homenagem muito especial. Um dos seus maiores sucessos serviu de inspiração para uma linha de

FUNCIONÁRIO PADRÃO

Cervejarias e destilarias mundo afora contam com excelentes destiladores, fenomenais master blenders, mestres cervejeiros incríveis e outros técnicos gabaritados que elaboram bebidas da mais alta

MEDALHA, MEDALHA, MEDALHA…

A destilaria catarinense Kalvelage conquistou mais um prêmio internacional: double gold no San Francisco World Spirits Competition. A competição de destilados criada em 1980 é

TROPICÁLIA

Quatro bartenders (da África do Sul, República Tcheca, Dubai e Brasil) foram os vencedores do Black Label Bartender Challenge, que testou a criatividade na elaboração

BEBIDA TECH

Você experimentaria uma cerveja concebida e produzida por uma inteligência artificial? Pois pesquisadores do Instituto Australiano de Machine Learning (em parceria com Deep Liquid e

Destaque da semana: TRIO DE RESPEITO

As festas de fim de ano costumam combinar – e muito – com espumantes. Pois a Coluna traz hoje três excelentes dicas para o consumidor

MASTER CHEF DO COPO

Imagine um programa ao estilo Master Chef, Iron Chef, ou Bake Of. Mas substitua as carnes, frutos do mar, massas ou legumes por… bebidas alcoólicas.

CATARINENSES EXTREMOS (E PREMIADOS)

Duas vinícolas catarinenses se destacaram – e muito – no Mondial des Vins Extrêmes realizado no finzinho de setembro no norte da Itália. Quinta da

HATER – PERO NO MUCHO

Ryan Reynolds costuma dar um toque bem-humorado nas campanhas de divulgação do Aviation Gin. Na última ação, não foi diferente: com uma ironia ao melhor

TOP 100

O Rabo de Galo, um dos maiores clássicos dos botequins paulistanos, entrou para a seleta lista da Associação Internacional dos Bartenders (IBA). Menos de 100

LA BELLE DE JOUR

O cantor e compositor Alceu Valença acaba de ganhar uma homenagem muito especial. Um dos seus maiores sucessos serviu de inspiração para uma linha de

FUNCIONÁRIO PADRÃO

Cervejarias e destilarias mundo afora contam com excelentes destiladores, fenomenais master blenders, mestres cervejeiros incríveis e outros técnicos gabaritados que elaboram bebidas da mais alta

MEDALHA, MEDALHA, MEDALHA…

A destilaria catarinense Kalvelage conquistou mais um prêmio internacional: double gold no San Francisco World Spirits Competition. A competição de destilados criada em 1980 é

TROPICÁLIA

Quatro bartenders (da África do Sul, República Tcheca, Dubai e Brasil) foram os vencedores do Black Label Bartender Challenge, que testou a criatividade na elaboração

BEBIDA TECH

Você experimentaria uma cerveja concebida e produzida por uma inteligência artificial? Pois pesquisadores do Instituto Australiano de Machine Learning (em parceria com Deep Liquid e

Destaque da semana: TRIO DE RESPEITO

As festas de fim de ano costumam combinar – e muito – com espumantes. Pois a Coluna traz hoje três excelentes dicas para o consumidor

MASTER CHEF DO COPO

Imagine um programa ao estilo Master Chef, Iron Chef, ou Bake Of. Mas substitua as carnes, frutos do mar, massas ou legumes por… bebidas alcoólicas.