Maio 08, 2017

NCD Casa será lançada amanhã em Floripa

A designer de produtos Renata Moura, de Joinville, é destaque da publicação. 

 

Está saindo do forno mais uma edição da revista NCD Casa. O lançamento da publicação em Florianópolis será nesta terça-feira, 9 de maio, tendo a empresária Márcia Maurano, da Saccaro, como anfitriã do evento. Profissionais de arquitetura, design, jornalistas do segmento e lojistas associados à regional do NCD serão recepcionados na loja (no Corporate Park, da SC-401) a partir das 19h. 

"A revista chega à 7ª edição valorizando mais uma vez a produção catarinense, com a publicação de trabalhos assinados por profissionais de renome da arquitetura e decoração do Estado", destaca Clemar de Souza, presidente estadual do NCD. Falando em projetos, tem, inclusive, um internacional, realizado pelo escritório Studium Saut Arte & Interiores, de Blumenau, feito para o Restaurante Tablao, em Nova York.

 

Distribuição gratuita

Na matéria de capa, destaque para o design criativo e ao mesmo tempo nostálgico da catarinense Renata Moura. A designer, natural de Joinville e radicada em São Paulo, atua em várias frentes, mas é na movelaria que revela toda a sua desenvoltura.

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Surpreendendo sempre

Todo mundo conhece as Aussie Cheese Fries do Outback, uma generosa porção de batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon, acompanhada de molho Ranch. A partir de hoje, 08/05, os fãs da marca terão uma surpresa: a famosa batata do restaurante ganha duas inesperadas e deliciosas receitas no Festival de Fries. “O Outback está vivendo um ano cheio de inovação, trazendo os pratos mais amados pelo público em receitas cada vez mais deliciosas”, comenta Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil.

 

Ok, você venceu... batata frita!

Na Aussie Blue Cheese Fries, as tradicionais batatas são cobertas com uma generosa porção de queijo Blue Cheese, bacon crocante picado, cebolinha, um toque de redução de balsâmico e são servidas com o delicioso Gorgonzola Sauce. Já na Aussie Cheese Chicken Fries, as tradicionais fritas cobertas com mix de queijos e bacon ganham cheddar cremoso, suculentos pedaços de frango ao molho barbecue , cebolinha e o inesquecível Carolina Mustard Sauce. Deliciosa.

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Embelezando a Índia

Camila Gapski, linda de viver, celebrou ontem seus 26 aninhos ao lado do maridão indiano Jattin Khurana e da mamãe Carla Gapski, que foi abraçar a filhota lá em Nova Deli, onde ela vive.

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Redhead                       Foto Angelo Santos


                
A sempre fashion Mariana Machado atraindo olhares nas baladas por Jurerê

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Dom Piero

Hoje, dia 8 de maio, o novo Boulevard Gastronômico do Shopping Itaguaçu ganhará sua primeira operação, a Dom Piero – Galeteria & Pasta. A aposta da casa é pelos sabores que remetam ao aconchego das famílias de origem italiana, com sua mesa farta. O serviço é realizado em sistema de sequência. Inicia com entrada fria e uma sopa de capeletti capaz de proporcionar uma deliciosa viagem à casa da nonna. O carro-chefe entre os pratos principais é o Galeto ao Primo Canto, assado na brasa, prato de nunca poderia faltar nos dias festivos da colônia. Além das carnes de bovino e suíno acompanhadas de geleias especiais. Por falar nisso, os pães, geleias, molhos e massas são feitos na própria cozinha do chef Piero, preparados com carinho e ingredientes orgânicos.

 

Brothers

Com proposta voltada para o resgate das origens italianas, a Dom Piero é uma sociedade entre os irmãos Joel da Silva, empresário no ramo da construção, e Pedro da Silva, mais conhecido como chef Piero.

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Os hippies do terceirão  

A vida de estudante do Terceirão é um período de muita tensão. Tudo por causa do vestibular, que está batendo à porta. Para descontrair a turma, um colégio da Capital criou um projeto muito especial: o "Dia D". Uma vez por mês, a turma é liberada do uniforme e vem para o colégio com uma proposta temática para a data. Neste mês de maio, os alunos do Colégio Salvatoriano Nossa Senhora de Fátima, no Estreito, voltaram no tempo e vivenciaram a cultura hippie.

 

Paz e amor          Foto Paulo Scarduelli

No intervalo, fizeram um lanche coletivo e, claro, aplaudiram o sol. Mês que vem tem mais. Será a vez dos artistas

 

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Yula Jorge

Yula Jorge
Jornalista graduada pela UFSC. Antes disso estudou e viveu quatro anos entre o Canadá e os Estados Unidos e quando retornou a sua terra natal, Goiânia, graduou-se pela PUC em Secretariado Bilíngue. 
Logo mudou-se para Florianópolis, ingressou na Universidade Federal, e da ilha não saiu mais. Atua como colunista desde 2012, assinou uma coluna diária no jornal Notícias do Dia por alguns anos, e, paralelamente, foi repórter da RICTV Record e Record News. Traz todos os dias o que rola de especial em Floripa: sobre quem acontece, empreende, se engaja em causas legais. O que inaugura, as festas bombásticas, as melhores casas, restaurantes, os shows, as ações bacanas e o voluntariado.

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