Outubro 10, 2020

Nova campanha do Bistek estreia hoje mostrando seus diferenciais

Nova campanha do Bistek estreia hoje mostrando seus diferenciais

Quem acompnha meu instagram viu ontem a caixa que o Bistek enviou para alguns profissionais da imprensa e influenciadores digitais. De vinho espanhol exclusivo a flores de Holambra, um luxo só. É que o Bistek acaba de colocar no ar uma grande campanha para mostrar aos consumidores os diferenciais que transformaram a marca numa das líderes em seu segmento.

 

Mix surpreendentes

Com o conceito "O Bistek vai te surpreender", a campanha mostra a força do mix de produtos da rede. "Há vários anos temos investido de forma contínua na melhoria da estrutura das lojas, em tecnologia de atendimento e, principalmente, no mix de produtos oferecidos. A intenção é mostrar o resultado de todo esse trabalho", diz o Diretor de Marketing, Wagner Ghislandi.

A campanha vai ter ações concentradas na Grande Florianópolis, onde a rede tem seis lojas – três na capital e outras três em São José: a mais recente, inaugurada em julho. Influenciadores digitais vão apresentar diferenciais do Bistek, que tem uma das maiores adegas do Estado, uma grande variedade de frutas, legumes e verduras, produtos orgânicos, flores incríveis e carnes selecionadas e embaladas num frigorífico próprio.

 

 

Quatro décadas e mais de quatro mil empregos

Mesmo a pandemia do novo coronavírus não impediu a rede de manter os investimentos e gerar 600 novos empregos em 2020. Aliás, é uma das maiores redes de supermercados do estado, com 19 lojas, mais de 4,2 mil colaboradores e estimativa de faturar R$ 1,25 bilhão neste ano. 

Fundada há 40 anos por uma família de imigrantes italianos, na cidade de Nova Veneza, a Rede Bistek de Supermercados hoje é uma das marcas mais conhecidas de Santa Catarina, sendo a quarta no ranking do segmento supermercadista catarinense.

Agora, o Bistek iniciou a expansão para o Rio Grande do Sul, onde em 2021 terá lojas em Porto Alegre e Torres, e está construindo nova unidade em Nova Veneza, sede da rede criada quatro décadas atrás.

*****

 

Um arraso de mulher

Pra deixar a coluna do fim de semana mais bonita, esse click da fotógrafa Ana Derico - um espetáculo na frente e atrás das lentes! 

*****

 

Quarteto fantástico

Olha quem fechou a semana com aquela passadinha no CASARIO283. Equipe do SBT News foi conferir as delícias do novo Bistrô - a repórter Graziane Ubiali, a apresentadora Bruna Radtke, a produtora Karen Martins e a repórter Gessica Valentini!!

*****

 

E-book para o Dia das Crianças

Driblando a necessidade do distanciamento social imposto pela pandemia, neste Dia das Crianças o Floripa Shopping vai entrar na casa dos baixinhos. E para isso, preparou um e-book brincante, recheado de atividades para não deixar ninguém parado. No total são 20 sugestões, ideais para curtir em família e criar memórias afetivas inesquecíveis.

As atividades são simples de fazer e só precisam de tempo, tesoura e cola, além de serem impressas no papel. Para quem quiser curtir, o material ficará disponível para download no site ou via QR Code nas redes sociais do empreendimento (@floripashopping ) até o dia 31 de outubro.

Confira todas novidades no site do Floripa Shopping www.floripashopping.com.br e acompanhe pelas redes sociais no perfil @floripashopping.

*****

 

Gastronomia para os pequenos

O chef Vilmar Turnes conduziu uma live pra lá de especial ontem. O link está disponível no IGTV do Hippo e a receita agrada em cheio a criançada toda!

Em comemoração ao Dia das Crianças, ele entrou na cozinha com os seus três filhos mais novos, Juliana, 9 anos, Bárbara, 7 anos, e Daniel, 5 anos, e a família ensinou ao vivo o preparo de um delicioso cookie. Os pequenos já costumam acompanhar o chef na cozinha e adoram!

A receita reúne todo o sabor que o paladar das crianças prefere, mas leva ingredientes naturais e saudáveis, como aveia, açúcar mascavo e chocolate 70% cacau, e foi desenvolvida especialmente para a live pela equipe de chefs e nutricionistas da Rede Hippo.

A ideia foi criar um momento de diversão e fortalecimento de laços em torno da cozinha, que ajuda os pequenos a desenvolverem habilidades como coordenação motora e paciência, além de despertar seu interesse por uma alimentação mais equilibrada. A live foi transmitida pelo Instagram (@hipposupermercados) e continua disponível nas redes para quem quiser aprender!

Além da receita para os pequenos, a Rede Hippo ainda criou para a data um Kit Confeiteiro com cupcakes prontos e acessórios, cremes e confeitos para as crianças finalizarem, e uma linha de cestas para o paladar infantil , que vêm com o mascote "Hippinho", adorado por eles, em formato de pelúcia.

 

*****

 

Tecnologia no combate ao Coronavírus

Para reforçar as medidas de higienização no combate ao Covid-19, o Hotel Faial tem apostado em inovações tecnológicas. E a última novidade é a aquisição de um equipamento portátil de Luz UV, que elimina 99% de vírus e bactérias de superfícies duras e outros itens mais difíceis de limpar.

Sem a necessidade do uso de produtos químicos, o equipamento está à disposição dos clientes na recepção do hotel e pode ser utilizado para limpar malas, telefones, teclados, podendo ser aplicado de modo geral, exceto na pele. Seu uso é ideal para objeto mais sensível ao contato com alvejantes e desinfetantes tradicionais.

A luz ultravioleta é um avanço na limpeza de áreas comerciais. Além do equipamento de mão para superfícies menores, a tecnologia também pode ser empregada para a desinfecção de escadas, elevadores e carros.

*****

 

Tags:
social entretenimento Floripa Florianópolis gente festas eventos agenda
Compartilhe: Compartilhe no FacebookCompartilhe no TwitterCompartilhe no Linkedin

Artigos Relacionados

Yula Jorge

Yula Jorge
Jornalista graduada pela UFSC. Antes disso estudou e viveu quatro anos entre o Canadá e os Estados Unidos e quando retornou a sua terra natal, Goiânia, graduou-se pela PUC em Secretariado Bilíngue. 
Logo mudou-se para Florianópolis, ingressou na Universidade Federal, e da ilha não saiu mais. Atua como colunista desde 2012, assinou uma coluna diária no jornal Notícias do Dia por alguns anos, e, paralelamente, foi repórter da RICTV Record e Record News. Traz todos os dias o que rola de especial em Floripa: sobre quem acontece, empreende, se engaja em causas legais. O que inaugura, as festas bombásticas, as melhores casas, restaurantes, os shows, as ações bacanas e o voluntariado.

Comentários

Rancho Açoriano

Media Social

Fique por dentro

Receba novidades no seu e-mail!