Fevereiro 25, 2020

Quem ta por onde nesse carnaval

Quem ta por onde nesse carnaval
Foto Caio Graça

Um resumo das baladas de carnaval por nossa ilha maravilhosa! Tiago Barjona, Gabriel Paixão, Nicolas Aguiar e Marcos Florito curtiram a segunda-feira de carnaval no clima "Peace & Love" com mais uma edição da festa Flower Sweet.

Os tradicionais sunsets do Cafe de la Musique Jurerê Internacional deram lugar para uma festa noturna, madrugada adentro e a maioria do público aceitou o convite de vestir branco e curtir uma das melhores festas do verão em Santa Catarina. Confira quem passou por la.

 

João Abdallah e Luiza Maluf, just in love

 

Neide Engster, linda e loira

 

Felipe Laranjeira e Stefania Demori

*****

 

Carnaval Eletrônico      Foto Diego Luis Jarschel

O sertanejo Fernando, da dupla Fernando e Sorocaba, aproveitou o Litoral Norte de Santa Catarina e curtiu a noite da segunda-feira de Carnaval no Green Valley.

 

Por lá, Meduza aterrissou com sua track "Piece Of Your Heart" e fez sua estreia no Club número 1 do mundo. Fãs do headliner marcaram presença curtindo o som do início ao fim. O alemão Claptone e Illusionize, que também encabeçaram o line-up trouxeram produções como "No Eyes" e "Heartbeat", além de "Down", "This is my flow" e "Wohoo". Com um line-up de peso e a proposta de dar um refresh no Verão, o Carnaval eletrônico do Green Valley foi o maior do Brasil.

*****

 

É Coloninhaaa!

Pra quem não pode assistir ao desfile na Nego Quirido, acabei de receber essa informação do meu amigo Paulinho Scardueli, via Tânia Ramos (Velha Guarda da Coloninha)

Está confirmado para esse sábado, dia 29/02, o desfile da Unidos da Colinha, Campeã do Carnaval de Florianópolis, na Beira Mar Continental, às 21h.

*****

 

E pra comer bem...

Quando a gente pensa em boa gastronomia, restaurantes e tal, na mesma hora vem à cabeça preço exorbitante. No entanto, experimentar pratos bem elaborados nem sempre significa pagar preços salgados. A dica para conhecer lugares com cardápios interessantes, mas sem gastar tanto, é aproveitar os menus executivos disponíveis em Floripa. Confira 3 opções que ficam no Centro da cidade para comer bem e economizar:


Maremonti Trattoria & Pizza

Para ampliar a experiência do Menu Executivo, o Maremonti Trattoria & Pizza alterou o valor do serviço de 
R$ 53 para R$ 39. Agora, moradores e turistas podem apreciar, de segunda a sexta-feira, o cardápio que oferece opção de seis pratos principais. Cada um pode vir acompanhado de salada especial da casa. Entre os pratos servidos estão carpaccio di manzo: carpaccio, rúcula e lascas de Grana Padano; pollo al limone: peito de frango grelhado ao molho de limão e purê de batata; maccheroni genovese: tradicional ragu de costela suína confitada na cebola caramelizada; spaghetti carbonara: massa com gemas de ovos, pancetta, creme de leite e parmesão entre outros. 
Avenida Beira-Mar Norte, 1.280 
(48) 3225-1029
@maremonti_


Santa Cucina 

Anexo ao Novotel, na Beira-Mar Norte, o restaurante é fiel às referências gastronômicas da Itália, mas não abre mão da criatividade e do tempero brasileiros. A casa serve menu executivo entre às 11h30 e 15h. Em  três tempos, o almoço inclui entrada, prato principal e sobremesa. Para começar os trabalhos, você pode escolher salada da casa, guacamole entre outras opções. Entre os principais estão pratos como tornedor de filé mignon ao molho madeira e risoto primavera  Para adoçar, pudim de leite com flor de sal e strudel e petit gateau com sorvete e outras sobremesas. Custa: R$ 58,90.
Avenida Beira-Mar Norte, 2.034
(48) 3207-8208
@santa.cucina


Bistrô da Praça

Localizado próximo à praça do Largo Benjamin Constant, a casa serve pratos inspirados na cozinha francesa. O menu executivo inclui entrada, prato principal e sobremesa e é servido de segunda à sexta para almoço. O cardápio varia de acordo com o dia. O cliente escolhe a entrada, que costuma variar entre quiche, salada caprese e uma opção de caldo. Na sequência, vem o prato principal, cujas sugestões podem ser paillard (delicada fatia carne) grelhado com manteiga e ervas, a cavalo, à milanesa, à parmegiana e em outras versões. Espaguete com tomates frescos e manjericão e linguado grelhado ao molho de manga também estão entre as opções. É possível escolher até três acompanhamentos, entre eles, arroz, legumes assados e salada de folhas verdes. As sobremesas são clássicas: pêssegos com chantilly e suspiro. Custa R$ 39,90.

Largo Benjamin Constant, 663
(48) 3224-1137
@bistrôdapraça66

*****

 

Um último adeus ao Seu Joel :(

As leitoras Mírian e Lílian Stenstrasser, amigas do querido Joel Silveira Fernandes, escreveram para prestar uma homengem ao grande amigo "íntegro, trabalhador, excelente pessoa e um profissional da área de construção como poucos ja se viu na ilha". E, em nome da família de Seu Joel, avisam que a Missa de 7º dia será amanhã, quarta-feira de cinzas, no Bairro Ingleses, na Igreja Santa Catarina, às 20h.

*****

Tags:
social entretenimento Floripa Florianópolis gente festas eventos agenda
Compartilhe: Compartilhe no FacebookCompartilhe no TwitterCompartilhe no Linkedin

Artigos Relacionados

Yula Jorge

Yula Jorge
Jornalista graduada pela UFSC. Antes disso estudou e viveu quatro anos entre o Canadá e os Estados Unidos e quando retornou a sua terra natal, Goiânia, graduou-se pela PUC em Secretariado Bilíngue. 
Logo mudou-se para Florianópolis, ingressou na Universidade Federal, e da ilha não saiu mais. Atua como colunista desde 2012, assinou uma coluna diária no jornal Notícias do Dia por alguns anos, e, paralelamente, foi repórter da RICTV Record e Record News. Traz todos os dias o que rola de especial em Floripa: sobre quem acontece, empreende, se engaja em causas legais. O que inaugura, as festas bombásticas, as melhores casas, restaurantes, os shows, as ações bacanas e o voluntariado.

Comentários

Rancho Açoriano

Media Social

Fique por dentro

Receba novidades no seu e-mail!