Novembro 07, 2019

Usuário agora pode escolher se quer ser adicionado em grupos

O WhatsApp anunciou uma nova configuração de privacidade que permite ao usuário evitar que desconhecidos o adicionem em grupos de conversa. O recurso era testado na Índia desde abril e agora começa a funcionar gradualmente para todos os usuários do mundo.

Para ativar o recurso, é necessário ir em configurações, conta, privacidade e grupos. Na última opção é possível decidir quem tem permissão para adicioná-lo em grupos: todas as pessoas, apenas contatos ou apenas alguns dos contatos.

Administradores de grupos que não puderem incluir uma pessoa que tenha ativado o controle poderão enviar um convite privado via conversa individual para o usuário, que escolhe se deseja entrar no grupo ou não. Ele terá três dias para aceitar o convite antes que expire, segundo a empresa.

A função deve chegar para todos nos próximos dias, de acordo com o WhatsApp. É preciso estar com o aplicativo atualizado na última versão.

Tags:
web
Compartilhe: Compartilhe no FacebookCompartilhe no TwitterCompartilhe no Linkedin

Redação Making Of

Comentários

Media Social

Fique por dentro

Receba novidades no seu e-mail!