Agosto 30, 2019

20ª edição da Fenaostra é lançada em Florianópolis

20ª edição da Fenaostra é lançada em Florianópolis

A Prefeitura de Florianópolis lançou hoje, 30, a 20ª edição da Fenaostra. As atrações começam a partir de quinta-feira, 5, das 19h em diantes, quando a festa abre os portões. Do dia 6 em diante, a programação inicia às 11h e segue até às 23h.

Na programação, shows de cantores e bandas de diversos gêneros musicais, seminários de maricultura e gastronomia, concursos culturais, boi de mamão show cooking com chefs de instituições de ensino que fazem parte do grupo gestor da Cidade Criativa Unesco da Gastronomia.

Também terá food trucks de pipoca, pastel, pizza, cachorro-quente, hambúrguer, doces portugueses, açaí e crepe e de vinhos e espumantes. Como já vinha sendo feito nos últimos três anos, a entrada é gratuita.

Durante os onze dias de Fenaostra, os visitantes poderão conhecer o projeto Floripa Mais Arte, onde 30 tendas de artesãos das feiras da cidade estarão na Praça XV, comercializando os seus itens. A ideia é compartilhar mais esse segmento da cultura local.

Os restaurantes que farão parte da festa são: Vereda Tropical, Ostradamus de Coqueiros, Nacanoa Oyster Bar, Rancho Açoriano Restaurante, Freguesia Oyster Bar e Rancho da Ostra. De acordo com a chamada, os valores das ostras e bebidas também serão tabelados. A meia dúzia de ostras in natura ou ao bafo será comercializada por até R$ 15,00 e as gratinadas por até R$ 25,00.

Os valores das bebidas também serão únicos para todos os estabelecimentos oficiais da festa. Chopp 300 ml, até R$ 8,00; chopp artesanal 300 ml, até R$ 15,00; cerveja 300 ou 350 ml, até R$ 5,00; cerveja artesanal 300 ml, até R$ 15,00; refrigerante 300 ml ou 350 ml, até R$ 5,00; e água com ou sem gás, até R$ 4,00.

Enquanto a festa não começa, um esquenta vai movimentar a cidade. Domingo, 1º, a partir das 15h, na região conhecida como rota do sol poente: Santo Antônio de Lisboa.

Tags:
entretenimento shows eventos festas
Compartilhe: Compartilhe no FacebookCompartilhe no TwitterCompartilhe no Linkedin

Artigos Relacionados

Redação Making Of

Comentários

Media Social

Fique por dentro

Receba novidades no seu e-mail!