Esta semana vamos conhecer em primeira mão o Parador Estreito! Em um simpático endereço à beira mar, a casa abrirá “as portas e os braços” para receber a imprensa, influenciadores e convidados especiais.
“Seja entre amigos ou familiares, o Parador Estreito se propõe a ser uma nova experiência, que vai além da gastronomia em suas três operações: pizza, parrilla e burger. Queremos ser um ambiente seguro, acolhedor e familiar”, explica Flávio Martins, empreendedor que tem histórico de sucesso com operações gastronômicas no Rio Grande do Sul e agora aposta na cena da capital catarinense.
Com estrutura para atender até 300 pessoas, o Parador Estreito tem ares de quintal de casa, sendo ao mesmo tempo um gastrobar democrático, divertido e saboroso, privilegiando a vista da praia e o contorno da costa de frente para o pôr-do-sol num ângulo bem particular.
Os mobiliários externos ficam junto ao gramado do espaço kids, de onde também pode-se acompanhar a produção da parrillada, carro chefe do cardápio com cortes nobres de gado, peixe e suíno, mais legumes e queijos.
“Estamos a apenas 12 minutos do Centro da cidade, próximo da Ponte Hercílio Luz, e o charme da história desta região merece ser prestigiada com um ambiente que acolha e some ao entretenimento no continente”, diz Flávio, que optou pelo Estreito para abrir seu negócio depois de identificar muito potencial na região.
Promete! Depois vou mostrar tudo aqui na coluna!
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