Portal Making Of

40 MIL REAIS… PARA BEBER VINHO

40 MIL REAIS... PARA BEBER VINHO
Rosé All Day/Divulgação

Provar vinhos, na França, e ainda ganhar US$ 10 mil (aproximadamente R$ 40 mil) para postar imagens dessa experiência nas redes sociais. O trabalho dos sonhos existe e a seleção do(a) felizardo(a) que vai ter esse trabalho já começou.

A ação é promovida pela Rosé All Day que está procurando um influencer para provar os vinhos da marca e comentar o assunto na internet. Pra essa tarefa “super difícil” o felizardo vai ficar hospedados por quatro dias em um chateau da vinícola, que fica na região francesa de Languedoc. 

A marca procura alguém com um perfil que “sintetize o estilo de vida de uma pessoa que ama vinhos rosé”. A seleção começa no dia 08 de junho e vai até 02 de setembro. O regulamento está disponível neste link. Mas o porém dessa história é que, pra participar da ação, é preciso morar nos Estados Unidos.

________________

 

PREMIADOS

Três vinhos e três espumantes gaúchos ficaram na lista dos melhores do mundo no Concours Mondial de Bruxelles, realizado no começo de maio na Bélgica.

Na lista os já premiados espumantes Salton Brut Rosé e Casa Valduga 130 Brut Rosé; e o Bueno Anima Gran Reserva 2015, da vinícola do Global Galvão Bueno.  

________________

 

INSCRIÇÕES ABERTAS

 


Campari/Divulgação

 

A Campari comemora os 100 anos do Negroni (tradicional drink italiano que leva campari, gin e vermute), com a sétima edição de um festival etílico-social. Bares do mundo inteiro participam do evento de coquetelaria para testar quem prepara o melhor Negroni do mundo, ou uma versão que encante os jurados.

As inscrições vão até 15 de junho. Para participar o barman precisa pagar uma taxa de US$ 25, que é destinada a entidades de caridade. Desde que foi criada a Negroni Week já arrecadou e destinou mais de 2 milhões de dólares para projetos sociais.

________________

 

PÁ PUM

 


Pratinha/Divulgação

 

Já imaginou preparar sua cerveja em casa, em alguns segundos? A cervejaria Pratinha, de Ribeirão Preto (SP), promete tornar isso possível, vendendo uma solução superconcentrada que fica pronta com a adição de um copo de água com gás gelada.

A Magic Booze é considerada a primeira cerveja instantânea do mundo e foi desenvolvida em uma espécie de start-up da cervejaria, ao longo de nove meses de pesquisa. O investimento foi de R$ 9 milhões. “A produção da cerveja é feita normalmente. Depois da receita pronta, o produto passa por um processo de congelamento a baixíssima temperatura e redução da pressão, o que faz com que a parte líquida passe pelo processo de sublimação. Na etapa seguinte, a cerveja ganha uma nova adição de maltes e lúpulos de perfis aromáticos. Alguns dos equipamentos estão sendo desenvolvidos e testados em um projeto de pesquisa dentro do Beer Hack Lab. A fórmula e o processo já foram patenteados”, informou a assessoria da Pratinha. 

O sachê (foto) custa R$ 14,99 e rende 250ml de cerveja artesanal sem a adição de nenhum ingrediente artificial. O produto está sendo lançado no Mondial de La Bière, que começou nesta quinta-feira (30) em São Paulo. Dá pra comprar também pela internet no site da empresa em modo de pré-venda.

________________

 

FORMAÇÃO DE PÚBLICO

A Cervejaria Ambev acaba de lançar a primeira plataforma aberta para compartilhamento de conhecimento cervejeiro do país. A estrutura vai oferecer cursos diversos em nove capitais brasileiras. Serão aulas avulsas com duas horas de duração, ministradas por mestres-cervejeiros da empresa.

Na pauta, estilos de cerveja, história da bebida, ingredientes e harmonizações. Os primeiros cursos começam neste fim de semana em São Paulo. No Sul, apenas Curitiba e Porto Alegre devem ser contempladas em um primeiro momento. Para participar, os interessados devem acessar o site e seguir as orientações.

Os colunistas são responsáveis por seu conteúdo e o texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal Making of.

Compartilhe esses posts nas redes sociais:

HATER – PERO NO MUCHO

Ryan Reynolds costuma dar um toque bem-humorado nas campanhas de divulgação do Aviation Gin. Na última ação, não foi diferente: com uma ironia ao melhor

TOP 100

O Rabo de Galo, um dos maiores clássicos dos botequins paulistanos, entrou para a seleta lista da Associação Internacional dos Bartenders (IBA). Menos de 100

LA BELLE DE JOUR

O cantor e compositor Alceu Valença acaba de ganhar uma homenagem muito especial. Um dos seus maiores sucessos serviu de inspiração para uma linha de

FUNCIONÁRIO PADRÃO

Cervejarias e destilarias mundo afora contam com excelentes destiladores, fenomenais master blenders, mestres cervejeiros incríveis e outros técnicos gabaritados que elaboram bebidas da mais alta

MEDALHA, MEDALHA, MEDALHA…

A destilaria catarinense Kalvelage conquistou mais um prêmio internacional: double gold no San Francisco World Spirits Competition. A competição de destilados criada em 1980 é

TROPICÁLIA

Quatro bartenders (da África do Sul, República Tcheca, Dubai e Brasil) foram os vencedores do Black Label Bartender Challenge, que testou a criatividade na elaboração

BEBIDA TECH

Você experimentaria uma cerveja concebida e produzida por uma inteligência artificial? Pois pesquisadores do Instituto Australiano de Machine Learning (em parceria com Deep Liquid e

Destaque da semana: TRIO DE RESPEITO

As festas de fim de ano costumam combinar – e muito – com espumantes. Pois a Coluna traz hoje três excelentes dicas para o consumidor

MASTER CHEF DO COPO

Imagine um programa ao estilo Master Chef, Iron Chef, ou Bake Of. Mas substitua as carnes, frutos do mar, massas ou legumes por… bebidas alcoólicas.

VINHO, NEGÓCIOS Y OTRAS COSITAS MÁS

Bento Gonçalves recebeu no mês passado o maior evento vinícola da América Latina. A Wine South America é uma feira de vinhos realizada anualmente e

HATER – PERO NO MUCHO

Ryan Reynolds costuma dar um toque bem-humorado nas campanhas de divulgação do Aviation Gin. Na última ação, não foi diferente: com uma ironia ao melhor

TOP 100

O Rabo de Galo, um dos maiores clássicos dos botequins paulistanos, entrou para a seleta lista da Associação Internacional dos Bartenders (IBA). Menos de 100

LA BELLE DE JOUR

O cantor e compositor Alceu Valença acaba de ganhar uma homenagem muito especial. Um dos seus maiores sucessos serviu de inspiração para uma linha de

FUNCIONÁRIO PADRÃO

Cervejarias e destilarias mundo afora contam com excelentes destiladores, fenomenais master blenders, mestres cervejeiros incríveis e outros técnicos gabaritados que elaboram bebidas da mais alta

MEDALHA, MEDALHA, MEDALHA…

A destilaria catarinense Kalvelage conquistou mais um prêmio internacional: double gold no San Francisco World Spirits Competition. A competição de destilados criada em 1980 é

TROPICÁLIA

Quatro bartenders (da África do Sul, República Tcheca, Dubai e Brasil) foram os vencedores do Black Label Bartender Challenge, que testou a criatividade na elaboração

BEBIDA TECH

Você experimentaria uma cerveja concebida e produzida por uma inteligência artificial? Pois pesquisadores do Instituto Australiano de Machine Learning (em parceria com Deep Liquid e

Destaque da semana: TRIO DE RESPEITO

As festas de fim de ano costumam combinar – e muito – com espumantes. Pois a Coluna traz hoje três excelentes dicas para o consumidor

MASTER CHEF DO COPO

Imagine um programa ao estilo Master Chef, Iron Chef, ou Bake Of. Mas substitua as carnes, frutos do mar, massas ou legumes por… bebidas alcoólicas.

VINHO, NEGÓCIOS Y OTRAS COSITAS MÁS

Bento Gonçalves recebeu no mês passado o maior evento vinícola da América Latina. A Wine South America é uma feira de vinhos realizada anualmente e