Portal Making Of

Arraiá do Multi – com forró do bão e boi de mamão

Foto: Reprodução/iStock

A festa junina do Multi Open Shopping é sempre um evento dos mais mió de bão! Eu vou quase todos os anos. Esse, que é o mais tradicional Arraiá do Rio Tavares, acontecerá nesse sábado, dia 22 de junho. A partir das 15h, com entrada gratuita, o Arraiá do MULTI vai oferecer uma série de atividades, com música, tradição e, é claro, comidas típicas das festas de São João.

A festança começa às 15h com a apresentação do Boi de Mamão de Santo Antônio de Lisboa. A tradição da cultura popular da Ilha de SC será apresentada no estacionamento da frente com o Grupo Folclórico Boi de Mamão de Santo Antônio, que foi fundado em 2011.

Já a partir das 15h30 será possível brincar na cama elástica, da pescaria e da atividade da boca do palhaço, as duas últimas são pagas e os participantes ganham brindes na hora. Às 16h inicia uma gincana temática do Arraiá. A criançada, e também adultos, vão poder participar de brincadeiras gratuitas como: corrida do saco, corrida do ovo na colher, entre outras. Também às 16h, inicia a programação musical sob o comando da DJ Veronica Kist.

A música começa às 19h, com apresentação do trio Erva Rasteira. Os músicos Henrique Soares (voz e zabumba), Gabriel de Bem (triângulo e voz) e Marcelo Besen (sanfona), vão tocar sucessos de Alceu Valença, Dominguinhos, Zé Ramalho, Flávio José, entre outros. E durante a participação da banda, a professora de dança Bel Revers vai comandar uma apresentação de forró e da quadrilha, que vai movimentar ainda mais o boulevard.

Comidas típicas

Para a edição 2024 do Arraiá do MULTI, as operações gastronômicas estão com uma variedade de opções de comidas que são sucesso nas festas juninas. Na barraca do Botânico será possível encontrar o ´not dog`, com proteína de tofu, pinhão e quentão orgânico, já o Café Cultura vai preparar bolos caseiros e na Du Jardim, macaron com recheio de doce de leite e pé de moleque sem açúcar.

A barraca da Gelato Di Panna terá picolé, com totens temáticos de paçoca, amendoim, entre outros sabores.  Na do Musume Sushi haverá quentão e paçoquinha. Já a Ponta D’Agulha Costelaria vai oferecer amendoim doce, arroz doce, bolo de laranja e milho, cachorro-quente e quentão.

No Porto Oliveira Gastronomia, as opções serão milho cozido, pinhão, arroz doce e canjiquinha. No Shaka Fresh and Green haverá pinhão, canjica e quentão. Já a Tudo em Grãos Floripa vai estar com diversos kits de comidinhas típicas, como amendoins, castanhas entre outras.

Na barraca da UNIKA Bar será oferecida maçã do amor (amooo), salgadinhos diversos e quentão. Completa a lista o Viñeros Wine Bar que vai estar com pinhão como sugestão.

É diversão garantida!!!

*****

Cada ano mais bonita

Quem celebra mais um ano de vida hoje é a empresária Marina Ramos. Feliz aniversário, querida. Que as realizações, a saúde e o sucesso continuem te acompanhando!

*****

Sexta Jazz AF

O trompetista e compositor brasileiro Gabriel Barbalho é convidado especial da edição de junho do Sexta Jazz AF, um dos mais importantes e longevos projetos de música de Santa Catarina.

Especialista na linguagem dos solos em trompete, Barbalho se juntará a um trio instrumental formado pelo pianista Edilson Tatu, o baterista Mauro Borghezan e o contrabaixista Tiê Pereira para celebrar o repertório de Clifford Brown (1930-1956).

Realizado pela Aliança Francesa de Florianópolis, show com entrada gratuita será no dia 21 de junho, às  20h, no Piso G2 do Villa Romana Shopping, na Capital

*****

Gabrielzinho presente

Paulo Cordeiro, diretor da Rede UniqueTV, esteve no lançamento da pré campanha da vereadora Maryanne Mattos. Com mais de 200 pessoas, o evento, que contou também com a participação do prefeito Topázio Neto, teve momento de emoção com oração pela melhora na saúde do vereador Gabrielzinho.

 

Os colunistas são responsáveis por seu conteúdo e o texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal Making of.

Compartilhe esses posts nas redes sociais: