13.8 C
fpolis
13.8 C
fpolis
sexta-feira, 20 maio, 2022

BOAS E MÁS NOTÍCIAS

Últimas notícias
BOAS E MÁS NOTÍCIAS
SC Rural/Divulgação

O mês de março está chegando ao fim com uma boa e uma má notícia.

Primeiro a má: A Vindima 2019 encerra oficialmente neste domingo (31) na região de São Joaquim. Agora a boa notícia: O evento que movimenta seis cidades da região teve recorde de público e uma série de inovações em relação às outras edições. Além dos piqueniques, jantares harmonizados (alguns com ingredientes típicos da Serra), degustações guiadas e sunsets, o público pode acompanhar eventos culturais e participar de cursos gratuitos.

Por fim uma notícia ainda melhor: a Leone Di Venezia estendeu a programação até o fim de abril com direito a piquenique nos parrerais, visitação e degustação, almoço e jantar harmonizados.

O telefone pra agendamento é o (49) 99973-1135 (whatsapp)

________________________

 

NOVOS SABORES


Bombay Sapphire/Divulgação

Novidades no mercado de gin. O popular Bombay Sapphire chega ao mercado Europeu com o English Estate (foto). A bebida que tem notas cítricas bem destacadas recebeu alguns ingredientes tipicamente ingleses: menta de poejo, rosa mosqueta e avelã tostada. A edição é limitada e está sendo vendida somente no Reino Unido por aproximadamente R$ 140.


Portobello Road Gin/Divulgação

Outro lançamento interessante é o Local Hero No. 3 (foto), da Portobello Road Gin. A bebida tem adição de raspas de limão, casca de pepino e azeite (além de mais nove botânicos). Um dos criadores da receita é o guitarrista Mark Knopfler, líder do icônico Dire Straits. A edição limitada marca o lançamento de um musical com o mesmo nome da bebida, e uma turnê mundial. O preço é um pouco mais salgado que o Bombay Sapphire: R$ 210.

________________________

 

ANIVERSÁRIO PREMIADO


Bodebrown – Bodebron/Divulgação

Uma das cervejarias mais influentes e inovadoras do Sul (e talvez do país) comemora dez anos de fundação com uma promoção para os consumidores. A campanha criada pela curitibana Bodebrown vai premiar o público com cervejas, growlers, camisetas, bonés, cursos para a produção caseira da bebida, e até tours cervejeiros no BeerTrain.

Pra concorrer é preciso consumir pelo menos um chopp da marca em um dos pontos de venda autorizado. São 12 locais aqui no estado: Rio do Sul, Blumenau, Joinville, Itajaí, São José, Florianópolis e Orleans. Em linhas gerais, cada copo de chopp vale um cupom. Quando o barril de chopp chega ao fim, um prêmio é sorteado.

Jefferson Douglas da Silva
Jornalista com especialização em Gestão de Marcas, tem mais de 30 anos de experiência em telejornalismo, comunicação corporativa e governamental. Estuda o setor de bebidas desde 1995, tendo formação em coquetelaria (Senac), produção de cerveja artesanal (Escola Superior de Cerveja e Malte) e produção de gin (Inovbev/Esalq). É sommelier de cachaças (Inovbev/Esalq), sommelier de gins (Inovbev/Esalq) e vem se aperfeiçoando no setor de vinhos e espumantes (Enocultura/WSet). Desde 2018 escreve no Portal Making Of sobre ações de marketing do setor de bebidas, curiosidades do mercado (local, nacional e mundial) além de inovações e tendências na área de alcoholic beverages.
Mais notícias para você
Últimas notícias

Congresso ACAERT tem início neste domingo com palestra de Hamilton Mourão

O 18º Congresso Catarinense de Rádio e Televisão, que a Acaert - Associação Catarinense de Emissoras de Rádio e...
.td-module-meta-info { font-family: 'Open Sans','Open Sans Regular',sans-serif; font-size: 14px !important; margin-bottom: 7px; line-height: 1; min-height: 17px; } .td-post-author-name { font-size: 14px !important; font-weight: 700; display: inline-block; position: relative; top: 2px; }