A NSC TV revelou os seis finalistas do Festival de Cucas 2025, que acontece dia 14 de junho, das 9h às 18h, na Praça Nereu Ramos, no centro de Joinville. O evento é aberto ao público e terá apresentações musicais, atrações culturais e as famosas barracas de cucas. Foram mais de 100 receitas analisadas pelos jurados das padarias filiadas à CDL. O anúncio aconteceu durante o Jornal do Almoço de Joinville.
Até a data do festival – onde será revelada a cuca campeã – o JA apresentará as seis receitas finalistas desta edição, sempre às terças e quintas. A primeira cuca a aparecer no telejornal foi a de “Pêssego com Nozes”, do vendedor Geison Rodrigues dos Santos, morador do bairro Costa e Silva.
O Festival de Cucas já é uma tradição da NSC TV no Norte do Estado. Há 11 anos, a emissora recebe centenas de receitas de cucas do povo de Joinville e região e as dispões em sua programação para apreciação do público, que sempre pode experimentá-las no festival.
O evento conta com a realização de NSC TV e CDL Padarias, com oferecimento de Fort Atacadista, Shopping Mueller e Fredy Pneus.
Conheça os finalistas do Festival de Cucas 2025:
Cuca de Pêssego com Nozes
- Geison Rodrigues dos Santos, 39 anos
- Profissão: Vendedor
- Bairro: Costa e Silva
Cuca Tropical
- Eliane de Lima, 46 anos
- Profissão: Recepcionista
- Bairro: Boehmerwald
Cuca de Abacaxi Francês com Cocada
- Sandra Mara Lino, 55 anos
- Profissão: Auxiliar de produção
- Bairro: Paranaguamirim
Cuca de Banana com Gotas de Chocolate
- Marina Meira, 26 anos
- Profissão: Estudante de Gastronomia
- Bairro: Vila nova
Cuca de Limão
- Carlos Tavares Vieira, 63 anos
- Profissão: Servidor Público Municipal
- Bairro: Itaum
Cuca de Ameixa com Coco Crocante
- Cristiane Hugen, 48 anos
- Profissão: Confeiteira
- Bairro: Bom Retiro