Começa hoje na capital a Delly’s Food Show, evento gastronômico que promete reunir os principais nomes do segmento alimentício. Com a ideia de trazer uma experiência exclusiva, o evento que tem entrada gratuita, terá palestras, workshops, Cozinha Show com Chefs renomados preparando receitas deliciosas, além de compartilhar dicas e tendências do mercado. Tá aí uma ótima oportunidade para quem deseja empreender nessa área! O evento será nesta quarta e quinta-feira (05 e 06) no centro de convenções de Florianópolis – Centrosul. As inscrições podem ser feitas através do link: www.dellysfoodshow.com.br
A primeira edição da Delly’s Food Show surge para trazer à tona o crescimento do mercado gastronômico no país, analisar o segmento através da perspectiva de profissionais da área e mostrar, ainda, como a gastronomia é um dos setores que mais movimenta a economia do Brasil. “O objetivo da feira é criar um ambiente estimulante, onde os participantes possam explorar novas ideias, estabelecer parcerias estratégicas e impulsionar o crescimento do próprio negócio. Será um verdadeiro banquete de oportunidades”, afirma Alessandro Chiaramitara, CEO da Delly’s Food Service.
Confira a programação:
No dia 05 (quarta-feira): Frederico Tomé, padeiro especializado em fermentação natural, traz para o evento como implantou a Pinsa Romana no Brasil. Rubens Oliveira, sócio e diretor da Roadmap, falará da Gestão Financeira Aplicada à Gastronomia. Thais Gimenez, especialista em consultoria gastronômica, vem falar dos Menus do Futuro. Para fechar o primeiro dia, Cláudio Baran, criador do maior festival de hambúrgueres do mundo, traz o tema Festivais Gastronômicos.
Já no dia 06 (quinta-feira): Grethi Ruckhaber, Brand Ambassador & Sommelier, traz detalhes sobre a Lucratividade de um Cardápio com Coquetéis. Elisete Decker, profissional da área de vendas, vem falar sobre a Clusterização no Ponto de Venda. Jean Pontara, um dos maiores especialistas em estratégias e vendas para o food service, traz as Tendências em Cardápios de Ingredientes. Daniele Prado, gerente de contas da Kerry do Brasil, vai abordar o tema Enciclopédia das Hamburguerias. E para fechar o evento, a Liliana na Cozinha, digital influencer no mundo da gastronomia, vai falar sobre o tema Como Produzir Conteúdo nas Redes Sociais.