Março 01, 2021

Outback traz coxinha de costela e S'mores de KitKat de volta ao menu

Outback traz coxinha de costela e S'mores de KitKat de volta ao menu

O Outback Steakhouse acaba de anunciar um delicioso retorno em dose dupla: a Ribs Coxinha, feita de costela desfiada ao barbecue, e o S'mores KitKat, combinação de cookie com marshmallow derretido e chocolate. Aperitivo e sobremesa estão novamente disponíveis nos restaurantes e via delivery.

A Ribs Coxinha, que celebrou em 2020 o Dia Nacional da Coxinha, foi sucesso absoluto. Crocante por fora e cremosa por dentro, a coxinha é feita com a famosíssima Ribs On The Barbie - um mix da icônica costela do Outback desfiada, molho barbecue, um toque de cream cheese e temperos da casa. A Ribs Coxinha é empanada em farinha panko e ainda vem acompanhada de um limão siciliano grelhado. 

Já o S'mores Outback, que ficou no menu por tempo limitadíssimo e retorna agora, traz um mix que combina cookies com gotas de chocolate, uma pasta cremosa de KitKat, marshmallow gratinado, calda de chocolate Outback e mais KitKat para finalizar.

Tags:
marketing
Compartilhe: Compartilhe no FacebookCompartilhe no TwitterCompartilhe no Linkedin

Artigos Relacionados

Redação Making Of

Comentários

Media Social

Fique por dentro

Receba novidades no seu e-mail!