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Iiiiiveeeteee! Oba! Oba! – Confira como foi a segunda noite do Folianópolis

O tempo passa e parece que a energia surreal da Ivete Sangalo só aumenta! É incrível. Nem a chuva parou os foliões, que receberam com paixão e animação a rainha do axé na segunda noite da edição especial de 15 anos do Folianópolis.

Micareteiros de todo o país lotaram a Nego Quirido neste domingo com line up que contou também com os cantores Léo Santana, que fez todo mundo dançar com seu “Rebolation”, e Márcio Victor, do Psirico.

Mas o agito começou foi cedo, no almoço oficial do Folia, no Music Park, em Jurerê Internacional, sob embalo do grupo É o Tchan.

A noite a chuva chegou a cair forte na ilha da magia, mas os milhares de foliões que acompanharam a saída do 1º trio comandado por Léo Santana, nem ligaram.

O cantor abriu a segunda noite embalando a multidão com o hit “Dono da Zorra toda”, com a presença especial da esposa Lore Improta. Léo ainda passeou por outras músicas como “Santinha”, agitando a galera e fazendo a tradicional festa que o “Gigante” costuma proporcionar para seu público.

As apresentações dos artistas contaram com participações surpresa nos trios, além de efeitos especiais e queima de fogos.

Com o clima lá em cima, foi a vez de Ivete Sangalo entrar na avenida. Aí o público foi a loucura. Além de apresentar seus inúmeros sucessos, Ivete recebeu a ex-vocalista do grupo As Meninas, Carla Cristina, para cantar “Xibom Bombom”, e fez questão de declarar sua paixão por Floripa inúmeras vezes durante a apresentação.

Para finalizar, quando chegou ao fim do percurso, trocou algumas palavras com Márcio Vitor, comandante da banda Psirico, que aguardava em cima do outro trio para iniciar sua apresentação.

Irreverente e cheio de estilo, Márcio Vitor e sua banda transformaram a passarela Nego Quirido em um verdadeiro baile, levantando o público com “Lepo Lepo” e “Toda Boa”, e até com o hit do momento, da banda Hawaianos, a música “Desenrola Bate Joga de Ladin”. Também com participação especial, o trio do Psirico recebeu a cantora da banda Cheiro, Vina Calmon.

Para a galera que ainda curte uma festa até mais tarde, o camarote balada do Folia seguiu até amanhecer com as batidas do duo de música eletrônica Cat Dealers.

A festa de 15 anos do Folianópolis continua nesta véspera de feriado, dia 14, com mais 4 atrações, entre eles Timbalada, Harmonia do Samba, Durval e Banda Eva, o after exclusivo do camarote terá a apresentação do grupo de pagode DDP Diretoria.

Confira alguns registros da noite ontem:

Fran Ouriques e Ju Xavier entre as beldades da noite.

A queridona Marta Gomes curtiu a folia ao lado dos colegas jornalistas, Fábio Gadotti e Juliano Zanotelli.

Monalisa Melo

Os irmãos Guilherme e Gabriela Siqueira com seus pares, Suelem Leal e Lucas Borges.

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Bday

Quem sopra as velinhas nesse feriado do dia 15/11 é minha xará de sobrenome, a linda Fabi Jorge. Feliz aniversário, querida!

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Um giro por Portugal 


A próxima edição da Confraria do Vinho Itapema, marcada para essa quinta-feira, 17 de novembro, promove uma viagem enogastronômica a Portugal. Os ingressos para o encontro, que será na Alameda Casa Rosa, estão disponíveis em confrariaitapema.com.br.

Entre os pratos da noite estão Polvo à Lagareiro, Caldo Verde, Picapau a portuguesa, Arroz de pato e Bacalhau à Alameda. De sobremesa, será servida Brisa do Lis, um doce típico português que provavelmente deu origem ao nosso quindim.

Mais uma vez, os vinhos que harmonizarão com os pratos foram selecionados pela Decanter, com rótulos como Conde de Fimioso, Quinta do Correio e o famoso Moscatel de Setúbal.

A atração musical da noite também será especial: a música fica por conta de Luiz Meira, que se apresentará acompanhado do pianista Caio Muniz. O DJ Thon Soriedem completa o time de artistas. Nessa edição nos vamos! Depois conto tudo aqui.

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O melhor do “terroir” catarinense

Olha que lugar lindo! O recém inaugurado Restaurante Jardín Del Mar, do empresário Luiz Marchi, traz a Florianópolis o melhor da gastronomia num cenário deslumbrante.

Emoldurado pelo mar da Baia Norte, pela Ponte Hercílio Luz e pelas montanhas da Serra Catarinense, o estabelecimento apresenta pratos exclusivos, drinks autorais e uma selecionadíssima carta de vinhos.

Destacam-se, também, nessa culinária inovadora, os frutos do mar frescos e vegetais marinhos, como a azeitona do mar, a salsa do mar, a vagem do mar e a salicórnia, utilizados pela Chef Tielle Haas.

A casa também é uma das únicas a finalizar seus pratos com a flor-de-sal da Joaquina.

Localizado à beira mar, o restaurante possui dois ambientes. Na parte interna, o balcão de bar, a cozinha aparente e o salão compõem um clima aconchegante e íntimo.

Já na parte externa, as mesas ao ar livre e lugarzinhos especiais são propícios para admirar o pôr do sol mais bonito da cidade e a desfrutar as noites quentes de verão. Deu vontade de conhecer, né? Confira mais maravilhas no @jardindelmarfloripa

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