Vinho e tinta, entre um gole e uma pincelada a arte de se conhecer e viver sem rótulos
Arte, vinho, entretenimento e acima de tudo a conexão consigo mesmo e com as pessoas que estão à sua volta. É assim que funciona a Vinho
Arte, vinho, entretenimento e acima de tudo a conexão consigo mesmo e com as pessoas que estão à sua volta. É assim que funciona a Vinho
O fotógrafo Zé Paiva revela mais um capítulo, ou melhor, mais um livro, desbravando a natureza da Ilha de Santa Catarina. É o quarto da
As escolas de samba do Rio de Janeiro chegaram fortes na Sapucaí, agora totalmente restabelecidas do abalo provocado pela pandemia de Covid. No Grupo Especial, como
Há bem pouco tempo o assunto carnaval chegava praticamente junto com a folia e datas marcadas. E as manchetes diziam que vai começar a festa
A literatura, de forma especial a catarinense, embora o escritor tenha dimensões muito além das nossas fronteiras, precisa reverenciar o escritor Salim Miguel, que se
Há dez anos não era realizada a Conferência Estadual de Cultura, mas esta semana voltou e trazendo temas muito atuais para o desenvolvimento do setor
Provavelmente Capacitismo seja o conceito que você menos conheça em relação aos atos de discriminação de pessoas ou grupos que estão encaixados nas chamadas minorias
A pesquisa é muito ampla e feita em todo o país, mas num resumo direto, independente do tipo, cultura é sinônimo de saúde, explicam os
Balneário Camboriú segue na tendência de atrair grandes investimentos que a tornam uma cidade competitiva em criar atrações de grande porte para o turismo nacional e
A semana é de intensos preparativos na Beira-Mar-Norte na Capital para receber o público numa das maiores festas de virada do ano do país. Aos
Jornalista, produtor e gestor de conteúdo, pessoas e eventos. Foi repórter, editor, coordenador de reportagem, editor-chefe do Jornal do Almoço, chefe de redação da RBS TV e gerente de programação NSC/Globo em Santa Catarina. Além do jornalismo, desenvolveu e dirigiu diversos projetos de entretenimento para a televisão. Com carreira destacada na comunicação catarinense, se interessa com mais profundidade sobre o que fazem as pessoas, em todas as áreas, como elas mostram suas particularidades, desenvolvem seus projetos, criam oportunidades, oferecem ajuda aos outros e como estão inseridas dentro da imensa diversidade de um mundo cada vez mais plural. Um observador da vida, buscando histórias e percebendo o que existe de único e inspirador em cada pessoa ou lugar. No Portal Making Of traz semanalmente os destaques de gente e lugares que estão em conexão com o tempo e preparando o futuro. Contato: e-mail pradafloripa1@gmail.com, WhatsApp (48)99163-6710 e Instagram @anselmoprada.
Jornalista, produtor e gestor de conteúdo, pessoas e eventos. Foi repórter, editor, coordenador de reportagem, editor-chefe do Jornal do Almoço, chefe de redação da RBS TV e gerente de programação NSC/Globo em Santa Catarina. Além do jornalismo, desenvolveu e dirigiu diversos projetos de entretenimento para a televisão. Com carreira destacada na comunicação catarinense, se interessa com mais profundidade sobre o que fazem as pessoas, em todas as áreas, como elas mostram suas particularidades, desenvolvem seus projetos, criam oportunidades, oferecem ajuda aos outros e como estão inseridas dentro da imensa diversidade de um mundo cada vez mais plural. Um observador da vida, buscando histórias e percebendo o que existe de único e inspirador em cada pessoa ou lugar. No Portal Making Of traz semanalmente os destaques de gente e lugares que estão em conexão com o tempo e preparando o futuro. Contato: e-mail pradafloripa1@gmail.com, WhatsApp (48)99163-6710 e Instagram @anselmoprada.