Portal Making Of

Criolipólise – a febre do momento contra gordura localizada

Começamos a semana falando sobre essa técnica que tem feito um sucesso imenso e está na boca (e no corpo) de muita gente. Falo com propriedade porque eu mesma passei por esse tratamento há uns 15 dias e já notei diferença nas minhas medidas. Fiquei horas e horas com placas congeladas nas costas e depois na parte da frente do corpo. Isso porque a técnica conhecida como Criolipólise consiste em promover o congelamento da célula de gordura e posteriormente a morte dessas células adiposas. Isso resulta em perda de medidas, eliminando gordurinhas indesejadas e deixando ainda o abdômen de muitas mulheres esculpido.

Aproveitei o tempo que passei na sessão para aprender tudo sobre esse procedimento e conseguir explicar direitinho do que se trata, como funciona, o que provoca essa perda de peso e medidas. O tempo das sessões varia conforme a técnica a ser aplicada, sendo que a primeira sessão pode ser de três a sete horas, dependendo da área a ser tratada e do volume de tecido adiposo. No meu caso, como ainda sou bem gordinha, fiquei sete horas! O tratamento também pode se estender por três meses, com uma hora de massagens semanais e uma sessão de Crioterapia após 45 dias. Ah, e depois do procedimento a gente usa uma cinta por uns dois meses.

Fiz a minha sessão na Clínica Michelle Machado, referência em emagrecimento em Santa Catarina. Lá esse é um dos procedimentos mais procurados e segundo a especialista em Criomodelagem, Teresa Naves, responsável pela aplicação, essa Crio é diferenciada por ser uma Crio Escultura, realizada por meio de uma técnica avançada.

“A maioria das outras técnicas convencionais pegam apenas pequenas regiões do corpo. Na Crio da Mi trabalhamos todo abdômen, toda a parte da frente e também as costas em uma única sessão. Por isso, conseguimos gerar a “apoptose”, que é a morte programada da célula da gordura, por meio da harmonização corporal realizada através de placas geladas. Essa técnica é também segura, eficaz, indolor e já transformou o corpo de mais de mil pessoas na clínica”, explica Teresa.

“Nossa crio não é de sucção, é com placas, o que auxilia muito mais na redução de medidas e na flacidez da pele, já que estimula a produção de colágeno e elastina. Além disso, ativa a termogênese, acelera o metabolismo e reduz o apetite, provocando uma sensação de saciedade. É realizada uma ação sistêmica, ajudando não só na estética, mas também na perda das gorduras visceral, subcutânea e profunda”, afirma.

Segundo a especialista, a “Crio da Mi” é diferenciada também porque através do gelo extremo e controlado é possível fazer um gasto a mais de energia, obtendo ótimos resultados”. É possível ver mais algumas dessas transformações no instagram @criodamichellemachado.

*****

Confraria das Arqs
Cerca de 55 arquitetas e designers de interiores participaram da quarta edição da Confraria das Arqs, que tem à frente a arquiteta Jéssica Duarte. O movimento surgiu da necessidade de troca entre profissionais e de um espaço de confiança para crescerem coletivamente. Tem dado muito certo.
Tanto é que em apenas quatro meses, Jéssica já reúne um mailing de mais de 200 nomes que usufruem de um calendário de encontros imperdíveis. O último, realizado na semana que passou no Square SC, foi sobre “Como fechar projetos usando o digital” com o fundador da Codirect Evandro Mazuco.
*****
Por aí
O fotógrafo Paulinho Sefton capturando todo charme da queridona Séfora Kniphoff, do @vinhosecaminhos, no evento de lançamento do Restaurant Week Floripa que rolou no Osli Restaurante na última semana.
******

Quase pronto

Por trás de um belo ambiente da CASACOR/SC, existe uma equipe que trabalhou muito para materializar o projeto. O tempo é precioso e curto para deixar tudo pronto até a abertura oficial. Como foi nesta edição de Itapema que logo abre as portas ao público a partir do dia 30 de junho.

Há profissionais que encaram o processo do início ao fim, inclusive, as obras. Porém, muitos preferem firmar parcerias com empresas especializadas na gestão dos serviços, que oferecem uma cobertura completa com mão de obra especializada.

“Nossos serviços abrangem uma ampla gama de necessidades de reforma. Desde a instalação de revestimentos cerâmicos de todos os tipos até a aplicação de pedras decorativas e pinturas lisas com efeitos decorativos impressionantes. Além disso, cuidamos de toda a parte elétrica e hidráulica, garantindo não apenas beleza, mas também funcionalidade e segurança em cada projeto que realizamos”, pontua Eduardo Buba da Fatual Engenharia, que atendeu nesta edição dois projetos de escritórios do elenco.

Finalizada a fase de obras, falta pouco para o público conhecer os 28 ambientes que formam esta edição da CASACOR/SC-Itapema, aberta de 30 de junho a 11 de agosto, no Boulevard Royal Residence, da RDO Empreendimentos. Os ingressos já estão à venda na bilheteria online https://appcasacor.com.br/events/santa-catarina-itapema

*****

Festival Mundo dos Vinhos

Com o tempo começando a esfriar as adegas começam a ficar abastecidas, né? Um boa oportunidade para comprar vinhos acontece neste sábado, dia 22 de junho, das 10h às 17h, desta vez no Fort do Kobrasol, em São José, e promete ser uma grande atração para os amantes de vinhos e gastronomia.

O Festival Mundo dos Vinhos contará com a participação de 35 parceiros da indústria de diversos segmentos, oferecendo degustações gratuitas ao público. Entre os produtos que serão apresentados, destacam-se os vinhos das vinícolas chilenas MaCool e Tubul, os vinhos portugueses Encostas da Ribeira e Mosaico, e os vinhos argentinos Marquês Del Sur. Além dessas marcas comercializadas com exclusividade pelo mercado, o evento apresentará uma vasta seleção de outros produtos, incluindo azeites importados de países como Argentina, Chile, Espanha, Itália, Portugal e Turquia. Os visitantes também poderão degustar queijos, embutidos e massas de alta qualidade.

Para completar a experiência do evento, diversas atrações estão programadas, como música ao vivo, um espaço instagramável para tirar fotos e compartilhar nas redes sociais, customização de taças, permitindo aos participantes levar uma lembrança personalizada para casa, e degustações guiadas, com um sommelier exclusivo compartilhando dicas de combinação e harmonização.

“O objetivo do Festival é proporcionar um momento de prazer e descoberta, permitindo ao público conhecer e experimentar produtos de alta qualidade. O evento é aberto ao público e convidamos a todos os amigos e familiares a participar e aproveitar as degustações, conhecer novos sabores e criar memórias inesquecíveis”, convida a coordenadora regional de marketing do Fort Atacadista, Silvia Marquez.

Os colunistas são responsáveis por seu conteúdo e o texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal Making of.

Compartilhe esses posts nas redes sociais: