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Maria Klaumann – a top model de SC que tem encantado o mercado mundial

A modelo catarinense Maria Klaumann continua como uma das mais requisitadas do mercado. Divide o tempo entre o Brasil, agenciada pela Mega, e a Europa e os Estados Unidos, onde fixou residência em Nova York.

A gata, que é de Aurora, no Alto Vale, tem apenas 3 anos de carreira e está na agência The Lions.

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Falando em belas mulheres…

Quem recebeu muitos parabéns, presentes e felicitações essa semana foi a empresária e modelo, Francielly Ouriques. Feliz novo ciclo, linda geminiana!

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Harmonização de queijos e vinhos

Das maravilhas do inverno: lareira, um vinho e um queijinho, né? Com a chegada das estações mais frias, as noites com temperaturas mais amenas ou até mesmo bem geladas pedem por momentos aconchegantes em casa, e para grande parte das pessoas, (como pra gente) não há combinação mais perfeita e reconfortante do que queijos e vinhos. Esta dupla é capaz de transformar qualquer encontro, seja a dois ou entre amigos e familiares, em uma experiência gastronômica memorável. No entanto, para paladares mais exigentes, a harmonização pode ser um verdadeiro desafio, pois é necessário considerar sabores, texturas e aromas para encontrar a combinação ideal.

De acordo com o sommelier Charles Carvalho, especialista no assunto e consultor exclusivo das lojas Fort Atacadista e Supermercados Comper, o primeiro passo é entender que queijos mais fortes e envelhecidos tendem a combinar melhor com vinhos mais encorpados, enquanto queijos mais leves e frescos harmonizam melhor com vinhos mais delicados.

Abaixo, mais informações técnicas sobre a combinação de queijos e vinhos de acordo com o sommelier e algumas sugestões de harmonização:

Queijo Brie e Chardonnay: O Brie, com sua textura cremosa e sabor suave porém marcante, combina perfeitamente com a acidez equilibrada e as notas frutadas do Chardonnay. Este vinho branco ajuda a “quebrar” a gordura do queijo, proporcionando uma sensação de frescor.

Gorgonzola e Porto: Para os amantes de sabores mais intensos, o Gorgonzola é uma excelente escolha para harmonizar com um vinho do Porto. A doçura e a complexidade do Porto equilibram o sabor forte e salgado do queijo azul.

Parmesão e Cabernet Sauvignon: O parmesão, com seu sabor robusto, levemente salgado e ligeiramente picante, encontra um par ideal no Cabernet Sauvignon. Este vinho tinto – bastante comum para o paladar brasileiro – é encorpado e complementa a intensidade do queijo. O resultado é uma combinação rica e bastante harmônica.

Queijo de Cabra e Sauvignon Blanc: O queijo de cabra, conhecido por sua acidez e frescor, combina perfeitamente com um Sauvignon Blanc. As notas cítricas e herbáceas do vinho realçam, dão mais vigor, o sabor do queijo, resultando em uma experiência refrescante.

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Bruxinho nos cinemas

O Continente Shopping reexibiu na última terça-feira, 04, ‘Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban’, no aniversário de 20 anos de lançamento do longa. O filme teve pré-estreia com seis sessões esgotadas e abriu mais cinco, totalizando onze sessões lotadas.

Esta foi a maior pré-venda da saga no Brasil, com mais de 400 mil ingressos vendidos e a 2ª maior pré-venda da história da Warner Bros, perdendo apenas pro filme Barbie. O shopping realizou também uma sessão de live painting com a artista plástica Natalia Kroich no Cinépolis, que serviu para trazer um pouco mais da magia do filme para os fãs da saga.

Os colunistas são responsáveis por seu conteúdo e o texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal Making of.

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