Portal Making Of

DRINKS COM SABOR DO VERÃO

DRINKS COM SABOR DO VERÃO

O gim parece ter caído no gosto do público brasileiro no último ano. O destilado é versátil e permite centenas de opções que vão muito além do tradicional gim tônica. O Portal Making Of pediu ajuda dos profissionais do TAJ, famoso bar de Balneário Camboriú, para apresentar algumas opções diferentes. São três vídeos, que vão ao ar nos próximos dias. O primeiro deles é o drink Flower Power, que leva – além de gim – licor da flor de sabugueiro.

 

CAMINHO DO WHISKY

Sabe aqueles roteiros por vinícolas ou cervejarias para conhecer fábricas e processos de produção? Pois os amantes do whisky também tem oportunidade de conhecer destilarias e aprender (muito) mais sobre a bebida. O roteiro mais famoso é organizado por um agencia de turismo de São Paulo que está organizando um novo tour para o fim do mês de maio. O destino, centenárias indústrias da Escócia como Macallan e Glenfiddich, com a possibilidade de provar alguns maltes incríveis – direto do barril. Os detalhes sobre o roteiro estão disponíveis nesse site.

LÚPULO PRA QUE TE QUERO

Evento que ocorre no fim de março no Paraná, promete ser uma boa oportunidade para quem pensa em investir no setor cervejeiro. Não é nenhum curso de marketing, ou feira de equipamentos. A Feplan, que ocorre na cidade de Porto Amazonas (65 kms de Curitiba), vai destacar a possibilidade de produzir um dos principais insumos da bebida: o lúpulo. O Brasil importa mais de 99% do ingrediente, o que abre uma enorme possibilidade para produtores rurais e empreendedores. Além do uso na produção cervejeira, o lúpulo também é empregado pela indústria farmacêutica.

Os colunistas são responsáveis por seu conteúdo e o texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal Making of.

Compartilhe esses posts nas redes sociais:

Cerveja quente

O motivo é a falta de garrafas para atender uma demanda acima da média

VINHO NAS ALTURAS

Uma vinícola catarinense deve ser a primeira do Sul do país a fazer passeios de balão sobre os parrerais.

RARO E MUITO CARO

Uma degustação que é o sonho de consumo dos apreciadores de whisky.

LA GARRAFA DE PAPEL

A inovação é da Carlsberg e, se der certo, pode revolucionar o mercado de bebidas no planeta.

PRO ALTO E AVANTE

Os visitantes da Serra Gaúcha terão a oportunidade de sobrevoar parreirais, vinícolas e propriedades rurais da Bento Gonçalves e arredores.

VINHO PARA A MEMÓRIA

Uma pesquisa conduzida pela Universidade de Yale, nos Estados Unidos, apresenta mais um bom motivo apreciar um bom vinho.

MEL, CERVEJA E BIODIVERSIDADE

Quem gosta de cervejas com sabor adocicado tem um motivo adicional para provar a nova coleção da Colorado.

FÓRMULA 1 NA FAIXA

A Heineken vai premiar seiscentas pessoas para acompanhar treinos e provas da Fórmula 1, e com direito a acompanhante.

DEGUSTAÇÃO NA SERRA DO MAR

Considerado um dos passeios de trem mais bonitos do mundo, o roteiro entre Curitiba e Morretes terá um diferencial neste sábado.

GIGANTE E DISPUTADA

Um evento digno de constar no Livro dos Recordes. Afinal, que degustação reuniria simultaneamente 1000 consumidores ávidos por tomar bons vinho?

DRINK NA LAVANDERIA

Diversas marcas de bebidas têm apostado no formato pra surpreender e criar uma relação emocional com o público. Um dos mais criativos é o bar da foto.

BOM, BARATO E PREMIADO

O vinho Seleção Rosé, da Miolo (que custa em torno de R$ 30) foi eleito o melhor do mundo nesta categoria pelos jurados do 7ª Rio Wine & Food Festival, que encerrou no último domingo no Rio de Janeiro.

PRESENTÃO

Dia dos Pais chegando e a coluna resolveu dar uma força para quem pretende presentear o paizão com uma bebida.