Portal Making Of

Série sobre produtos catarinenses estreia no Jornal do Almoço

Divulgação

Alimentos e bebidas catarinenses que receberam o selo de Identificação Geográfica (IG) são destaques da série “Selo Catarinense” que estreou hoje, 30, no Jornal do Almoço, da NSC TV.

Para descobrir os segredos que fazem destes produtos únicos, a repórter Eduarda Demeneck viajou com o repórter cinematográfico Fabiano Souza para a Serra.

Na região, a equipe observou de perto a influência do clima, o trabalho dos microempreendedores, as tradições familiares durante a cadeia produtiva e as inovações tecnológicas.

O selo IG é concedido pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) aos produtos que têm na marca registrada o diferencial pelo território que são produzidos e pela tradição.

Em Santa Catarina, são sete produtos que contam com o selo: Banana Corupá, no Norte, Vinho da Uva Goeth, no Sul, Erva-Mate, no Planalto Norte e na Serra Catarinense, o Queijo Serrano, Mel de Melato da Bracatinga e o os Vinhos Finos de Altitude.

A série “Selo Catarinense” será exibida até 3 de junho no Jornal do Almoço. A produção tem edição de Luiza Morfim e conta com apoio da NSC TV de Joinville e Criciúma.

Compartilhe esses posts nas redes sociais:

Eliana é a nova contratada da Globo

A apresentadora Eliana foi anunciada nesta quinta-feira, 27, como a nova contratada da Globo. O anúncio foi feito através de um vídeo nas redes sociais

Arte para ser vivida e sentida 

Os arquitetos Fábio Vitorino, Laís Forte, Mariana Pesca e Guto Pereira foram alguns dos convidados do movimento de Authentik Art e da Contti Home Design,

Leia mais

NSC vai trocar comando do on-line

A NSC Comunicação demitiu nesta quarta-feira, 8, Fabricio Vitorino, gerente de conteúdo digital. Para seu lugar, vai nomear em breve um novo gerente. Também anunciou