Nessa sexta e sábado vai rolar um evento muito especial no Fogão Gastronomia. Um jantar a oito mãos, com menu secreto, elaborado em parceria com os chefs Luís Moratto e Yshida – que vêm direto de Paris e São Paulo para duas noites excepcionais que vão movimentar o restaurante que anda fazendo sucesso no Novo Campeche.
Eles foram convidados pelos chefs Mayara Packer e Michael Williann, que produzem uma elegante culinária contemporânea, escorada na tradição, e que estão fortalecendo a rota gastronômica do sul da ilha.
Sempre pensando em ações envolventes, May e Mike criam eventos estratégicos e, às vezes, temáticos; como o recente “Una Sera a Tavola” – uma noite à mesa singular, com gastronomia e vinhos do sul da Itália. Uno spettacolo!
Agora, nesses dias 26 e 27 de agosto, eles vão preparar um jantar às cegas, com ingredientes locais, junto com esses dois feras da cozinha:
Moratto atua na França, no restaurante Nosso, e tem passagens por outras casas renomadas como a Dalva, Dito e Ágape – esta também na capital francesa (1 estrela Michelin).
Yshida é ex-chef do Sushi Nipô, hoje consultor especializado em gastronomia japonesa contemporânea e cozinha oriental.
Nos dois dias, o cliente poderá escolher se prefere vivenciar essa experiência às 19h ou às 21h30 – em alguns horários os convites já esgotaram, mas ainda há lugares disponíveis. O jantar conta com quatro etapas distintas, shot de boas-vindas e snack’s. Uma ocasião única para quem aprecia boa gastronomia.
As mesas são limitadas e acessíveis mediante reserva. Um programa de dar água na boca e surpreender o paladar! Ah, e o Fogão Gastronomia é ainda o mais novo sócio do Clube NSC e também do Clube ND, e claro, assinantes têm descontos especiais.
Conheça mais sobre as delícias desse lugar incrível no @fogao.gastronomia
*****
*****
Mãe, tô na Glô!
É assim que nosso querido Diogo Lamarque chama a emissora, “Glô”, ahaha. E hoje de manhã ele foi conhecer os bastidores do programa Encontro com Patrícia Poeta. E a encontrou!
Aliás, ele já participou muitas vezes do programa, comentando, e outras duas foi ainda convidado para o quadro BBB de Pijama.
*****
*****
Estreitando parcerias Fotos Paulinho Sefton
Uma importante parceria no mercado imobiliário e de arquitetura e design da Capital foi celebrada no Delfino 146, em Florianópolis.
Ana Burigo, da Sierra Imóveis e AB Home, e os sócios da OAD Incorporadora – Alexandre Groeler, Bernardo Couto, David Pollachini, Renata Faria, Felipe Agostini, Domenico Salvatore Di Leone e André Simionato – oficializaram a parceria que vai oferecer benefícios e agregar valor aos compradores de imóveis.
As arquitetas Carina Beduschi, Cris Lebarbenchon e Julia Palma, integrantes do projeto, também estiveram presentes.
A apresentação da parceria foi comandada pela querida e talentosa jornalista Laura Coutinho.
*****
Um ano Foto Janice Faria
O Casarão 318, sob a ponte Hercílio Luz, em Florianópolis, comemorou um ano esta semana. Maurício Tschumi Leão, proprietário, recebeu amigos e convidados para celebrar a data, como Matheus Gusinsky.
E no domingo, tem top aniversário por lá: é da modelo Andressa Nazario.
*****
Desafiando a altura e a coragem
A Natural Extremo é uma empresa catarinense que promove diferentes tipos de experiências por meio de atividades de aventura e turismo, usando a natureza como fonte de inspiração e ação.
Criada por atletas de highline – a modalidade do slackline que é praticada nas alturas –, a empresa nasceu da vontade de levar às pessoas o sentimento de enfrentar os medos e viver experiências incríveis a muitos metros do chão.
A empresa é conhecida, principalmente, pelo Salto de Pêndulo, uma aventura com marca registrada e que incentiva as pessoas a saltarem da beira de um penhasco, em paisagens exuberantes.
Em seus quatro anos de atuação e três diferentes cenários de aventura, nos estados de Santa Catarina e Rio Grande do Sul, a empresa hoje está estabelecida ao lado de uma das cachoeiras mais bonitas e conhecidas da serra catarinense: a Cascata do Avencal.