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Guest Bartender – o evento e a casa que estão movimentando o sul da ilha

A noite de ontem foi de drinks autorais e muito sucesso no Balako Bar. Casa cheia, boa música e um público ávido para provar as criações do mixologista Lucas Gomez e de seu convidado, o bartender paulistano Tom Oliveira.

É que uma vez por mês eles realizam o “Guest Bartender”. Tendência em vários lugares do mundo, o evento é produzido por bares que trazem um profissional de fora a fim de liderar a equipe da casa, quebrando a rotina atrás do balcão.

Tom Oliveira, que atualmente reside em Florianópolis e é vencedor do concurso nacional Bacardi Legacy, participou da noite de bebidas autorais elaboradas com cachaça premium com duas de suas criações: o “Pinga Colada”, que leva cachaça prata, shrub de abacaxi e água de coco – sendo um drink de perfil mineral, frutado e refrescante. E também o “Latam Martinez”, que leva cachaça carvalho, brandy, vermute rosso, luxardo e bitter de laranja.

Já o bartender residente da casa, Lucas Gomez, surpreendeu a galera com o Tererê do Balako, que leva cachaça Giuseppe Prata, suco de tangerina, mate verde natural, limão Taiti e xarope de pimenta.

“O intuito deste evento é conectar as pessoas por meio do conhecimento e cultura de cada convidado. Nossa principal missão é de fomentar cada vez mais o cenário da alta coquetelaria em Florianópolis junto com uma boa hospitalidade”, destaca a Chef Mayara Packer, sócia proprietária do Balako Bar, ao lado do marido que também é especialista em alta gastronomia, Chef Michael Willian.

O evento contou com a presença de influenciadores, apresentadores de tv e muita gente linda. Vale a pena conhecer o point que é sucesso no Novo Campeche. Programão pro final de semana. Ah, e sábado e domingo tem uma feijuca maravilhosa por lá!

Entre os convidados especiais, Feka Mansano, Diretora de marketing e relacionamento da Yes Empreendimentos Imobiliários, e o maridão Ronaldo Rosa, sócio proprietário da Unik Imóveis

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Dia do Vinho

Maria Luiza Ferreira e Nicoli Saules noite destas no Viñeros, wine bar do Multi Open Shopping que vai assinar o seu primeiro Wine Day no dia 23 de julho, sábado, com open bar de 40 rótulos das 17h às 21h. A estrutura do evento será montada no vão central do charmoso centro de compras do Campeche, e contará com mesa de frios Ceratti e pães Fançois para harmonizar com os vinhos. Ao fundo, o jazz da banda La Pompette.

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Cultura e sustentabilidade

A música, a arte e a pauta sustentável estarão em destaque no Floripa Eco Festival, evento confirmado para os dias 15, 16 e 17 de setembro, no Centro de Eventos Luiz Henrique da Silveira, no norte da Ilha.

A programação será formada pelo ESG Summit, que abrirá espaço para debates construtivos sobre o futuro do planeta, e pelo Festival de música com a presença de nomes como Jorge Ben Jor, Emicida, Criolo, Planet Hemp, Baco Exu do Blues e do norte-americano Donavon Frankenreiter, dentre outros.

Um outro destaque do Floripa Eco Festival será a adoção das medidas LIXO ZERO e a neutralização de carbono do evento como forma de contribuição para o controle climático. Os ingressos para o Floripa Eco Festival já estão à venda.

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Realizações 

Arquiteta Carina Beduschi (dir) acaba de emplacar seu escritório na lista do Prêmio Top 100 Kaza, entre os 100 com destaques no país.

Além da boa notícia da semana, a profissional esteve na inauguração da nova clínica Bariátrica do médico especialista em cirurgia bariátrica Paulo Roberto de Miranda Gomes Junior (centro), em Palhoça, com projeto arquitetônico com a sua assinatura.

Casado com a fisioterapeuta Juliana Pereira (esq), outra cliente especial de Carina, que prepara em breve a abertura do seu novo espaço no OKA Floripa, empreendimento que fica no Campeche. O bairro que está sendo mais valorizado em Florianópolis.

Os colunistas são responsáveis por seu conteúdo e o texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal Making of.

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