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40 anos do BOX 32 – o dono e o balcão que é uma atração de Floripa

A primeira vez que levei o meu pai ao Box 32 tem uns vinte anos. Ele ficou con-tente e com-raiva rsrs; por eu não ter apresentado ‘antes’ aquele balcão que ganhou seu coração. Lembrei-me dele por esse presunto Pata Negra do Beto Barreiros. Todo Natal meu pai encomendava uma maravilha dessas da sua amiga Lucita – uma pessoa ímpar, dona de um astral espanhol e um sotaque delicioso.

Meu pai diz que conhece as cidades pelo seu Mercado Público e a cultura de um lugar pelo estômago. Aliás, Lenine (meu amooor, depois do meu benzinho rsrs) também me revelou isso quando o entrevistei.

Mas, ontem, celebrando os 40 anos desse nosso patrimônio cultural e astral, que é o Box 32, tive a honra de almoçar com dois Betos incríveis, o meu Beto e o nosso Beto Barreiros, com seu carisma tão natural quanto seu cuidado cotidiano com tudo. Desde arrumar com perfeição o papel na mesa em que vão nos servir, até prestar atenção aos pedidos de todos que estão na casa!

Achei até um pouquinho do meu Goiás nesse molhinho de Pequi com Pimenta! Que demais.

E eu pergunto: Mas você vem SEMPRE pra cuidar de tudo aqui, Beto? Ele; “Todos os dias! Fico até a hora em que meu filho entra”.

Gente, isso tem quatro décadas… O segredo do sucesso nem é confidencial, é pra ele normal, é esforço, é dedicação, é coração. Ainda no final, me surpreendo ao lembrar que sua filha é a Roberta! Que tá sempre pela nossa coluna – a gata gente boa da “Miss Festas,” do VN Clube e da “Objetos de Coração”. Tá explicado o furacão. Muuuito legal mesmo!

Agradeço o convite também à Kalyta, minha Nômade Digital admirada, obrigada pelo carinho e amizade! E, ó… é a gente de novo na nossa amada Chapada dos Veadeiros!

E viva o Box 32! Vida longa e linda ao Beto Barreiros, pq sem ele não existiria nosso lugar de fala sobre esse balcão e essa ‘atração’! Tão, tão Floripa!!!

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Uma cidadezinha medieval

O querido Victor Conceição, CEO da rede de franquias da Barbearia Vip, em mais uma aventura com sua amada Isadora Oliveira. Desta vez foram maravilhar-se na bela cidade de Kotor, em Montenegro.

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Hoje é noite de jazz

No aquecimento para o Dia Internacional do Jazz, comemorado no mundo inteiro no próximo dia 30, Arnou de Melo Quarteto é o convidado do Jazzinn Gastrobar para uma apresentação sofisticada na noite desta quinta-feira. Contrabaixista, compositor, arranjador e produtor musical, Arnou de Melo é um catarinense de Itajaí formado pelo Musicians Institute de Los Angeles e já tocou com grandes nomes da cena nacional e internacional, com turnês por vários países também. Um programa e tanto, porque o seu jazz é elegante, daqueles que mexem com as nossas emoções.

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Mostra em Jurerê Internacional…

Nosso outro colunista do Portal Making Of, meu amigo Anselmo Prada, esteve entre os que foram prestigiar a nova fase da exposição Atitudes de Peso, promovida por Michelle Machado – que, após fazer sucesso por 15 dias no Multi Open Shopping, seguiu para o Jurerê Open, em Jurerê in_, onde fica até dia 14.

…até esse domingo

Mais uma grande amiga, a empresária Rosângela Buitoni, também esteve na abertura da mostra da clínica da Michelle Machado em Jurerê Internacional. Como eu digo, é mais que uma exposição, é uma inspiração. Ainda dá tempo de ir visitar e levar alguém pra se inspirar!

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Goianos em Bento Gonçalves…

Pedro Vaz (na frente), com os tios, Marcelo e Marisa Dionísio, e a mãe, Mônica Dionísio Vaz, brindando com os donos da Vinícola Boutique Torcello, Rogério Valduga e Jéssica Tomasi, ao sucesso da prova do vinho elaborado pelo meu querido amigo e conterrâneo, Paulo Vaz (à direita).

… fazendo brindes e fazendo vinhos!

“Há muitos anos eu tinha a ideia de criar meu próprio vinho, e todas as vezes que eu vinha a Bento Gonçalves ficava procurando uma vinícola que pudesse fazer esse projeto em parceria comigo. Até que, dois anos atrás, conheci a Vinícola Torcello, do Rogério Valduga; uma vinícola boutique pequena, que tinha tudo a ver com esse projeto”, conta Paulo Vaz.

“Serão cerca de 300 garrafas de um corte que eu elaborei. Esse corte, composto de quatro uvas, foi colocado em uma barrica de carvalho americano em setembro de 2023 e a ideia é que esse vinho fique maturando entre 12 e 24 meses. Viemos fazer a primeira prova agora, com seis meses e vamos seguir acompanhando a evolução do vinho!”, finaliza. U-lá-lááá!

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Raquete de pai pra filho

O evento aconteceu no final de semana passado, mas vale o registro! A equipe de tênis do Lira Tênis Clube participou de 5 a 7 de abril do Torneio Pedra Branca/Clava de tênis, em Palhoça, organizado pela Federação Catarinense de Tênis e, entre seus destaques, estão pai e filho, Pedro Di Bernardi, campeão na categoria acima de 34 anos, e  Lorenzo Di Bernardi, vice campeão na categoria 10 anos. (Foto Arthur Andrada)

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Os colunistas são responsáveis por seu conteúdo e o texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal Making of.

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