Portal Making Of

Dia 30 conheceremos o vencedor do Comida di Buteco 2022!

Que bom ver as coisas acontecendo de forma presencial. Poder provar, rir, perguntar, elogiar, observar e até abraçar :). Fomos jurados do concurso Comida di Buteco e estamos loucos pra aplaudir o campeão de Florianópolis que vai concorrer à etapa nacional. Dia 30 estaremos todos no festerê para parabenizar o grande vencedor.

Ontem postei nas minhas redes sociais sobre a nossa experiência e sobre esse concurso que existe há mais de duas décadas e movimenta o cenário nacional de bares.

Avaliar os bares dessa ilha que tanto amo foi, ao mesmo tempo, divertido e levado muito a sério. Pois é um desafio criterioso, preciso e precioso para cada estabelecimento.

Abaixo, vou relatando pontos que nos chamaram a atenção e colocando fotos dos petiscos que avaliamos…

Ambientação festiva e petiscos fabulosos, todos a 27 reais. Empenho e desempenho… Ouvi coisas bem bacanas nessa via-sacra; por exemplo, como a ação estimula o local a elevar ‘e manter’ o critério de atendimento, limpeza, apresentação dos pratos e drinks etc.

Percebi também que muitos bares não participantes sabem pouco sobre a relevância do concurso, que existe há 22 anos! Q bomba na mídia e tem patrocinadores de peso. É que Floripa ainda engatinha nessa pista, entrando na rota há apenas 4 anos. Nesta edição participaram 16 bares (eu avaliei 4 e o Beto 3), mas a meta pra 2023 já são 25!

Pra se ter uma ideia, em Goiânia são mais de 40 locais concorrendo ao título de melhor buteco, em BH mais de 80, no Rio mais de 100!

Nós, jurados, avaliamos o atendimento, o petisco que está concorrendo, apresentação dos pratos e drink, higiene do local, temperatura das bebidas e ambientação com identidade visual do concurso (bandeirolas, aventais, material de mesa, flyers – tudo bem colorido!). Ao final relatamos em texto a experiência como um todo.

Os bares avaliam os fornecedores, o próprio concurso e até os jurados enviados! Quem vence a etapa regional disputa a nacional, e aí, meu amigo… quem ganha o titulo de Melhor Buteco do Brasil, ganha também uma nova história para o seu negócio!

Como diz o slogan do concurso, “Buteco Vive”! E muitos existem porque resistem…

Obrigada pelo konvite, karol com k! Nos vemos dia 30!

*****

Dois em um de sucesso  Foto Carlos Alves

A médica cirurgiã-geral, especialista em procedimentos faciais e pós-graduada em Dermatologia, Cosmiatria e Laser, Carol Berger (dir), prestigiou a diretora da revista Top Society, Karla Cruz, em evento realizado na última sexta-feira (29), no Faial Prime, em Florianópolis.

A noite, além de marcar o lançamento da nova edição da revista, também contou com desfile de alta costura da renomada estilista Nilma Vieira, do ateliê Ninevi.

*****

Taurina e talentosa

A querida Bárbara Erig é a aniversariante da semana que recebe os votos de saúde e sucesso da gente aqui, que adora brindar pessoas especiais! Parabéns, gatona!!

*****

7 anos de S7     Foto RMC

Marcelo Neto (dir) foi o anfitrião do coquetel de comemoração aos 7 anos do seu S7 Coworking. O evento foi realizado no S7 da rua Almirante Alvim, uma das três unidades da cidade.Felipe Spesatto, publicitário, é o coworker mais antigo e celebrou junto com o amigo.

*****

Sunset

Suelen Hames e Ana Botelho celebrando a amizade e a vida no charmoso pôr do sol de Santo Antônio de Lisboa, no deck do bar SeuAntônio.
*****

Inclusividade e sabor no almoço das mães

Para o Dia das Mães tem cestas especiais e cheias de diversidade elaboradas com curadoria de especialistas da Rede Hippo, que garimpa novidades gourmets em diversos países do mundo! A rede também oferece pratos prontos sob encomenda que proporcionam um almoço de chef em casa!

Os presentes foram pensados para combinar com os diferentes gostos e personalidades das mães! Relax, Fit, Gourmet, Café da Manhã e Happy Moments são os temas das cestas, que trazem opções diferenciadas como produtos de beleza e cuidados, delícias saudáveis e para quem tem restrição alimentar, produtos gourmet com receita especial, quitutes para um delicioso café da manhã e vinho e chocolates para momentos especiais.

Sob encomenda, o cardápio de pratos prontos deste ano é totalmente inclusivo: tem requintadas opções veganas, sem glúten, sem lactose e sem açúcar. Maionese de camarão, brandade de bacalhau, escondidinho vegano de cogumelos, cheescake de frutas vermelhas e torta de amêndoas com praliné, sem glúten e sem lactose, são algumas das opções tentadoras!

*****

 

Os colunistas são responsáveis por seu conteúdo e o texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal Making of.

Compartilhe esses posts nas redes sociais:

Manualidades no Floripa Quilt

Afonso Franco, que já fez de tudo e acumula técnicas para inspirar trabalhos criativos, confirma sua presença como expositor de tecidos no Floripa Quilt e

Elas no Empreende Brazil 2024

Cada vez mais mulheres se destacam à frente de empresas, seja em negócios fundados por elas ou ocupando cargos mais altos da hierarquia das organizações.

Manualidades no Floripa Quilt

Afonso Franco, que já fez de tudo e acumula técnicas para inspirar trabalhos criativos, confirma sua presença como expositor de tecidos no Floripa Quilt e

Elas no Empreende Brazil 2024

Cada vez mais mulheres se destacam à frente de empresas, seja em negócios fundados por elas ou ocupando cargos mais altos da hierarquia das organizações.