Portal Making Of

TRÈS CHIC – Uma viagem super exclusiva

TRÈS CHIC - Uma viagem super exclusiva
Maccallan/Divulgação

Uma viagem super exclusiva, com direito a alguns dos melhores whiskys do mundo. A ideia é da Macallan, que fez uma parceria com a Monarch Air Group para oferecer uma experiência para poucos. O Macallan Masters Journey promete o seguinte: um jato particular de Nova York a Miami na companhia dos seus melhores amigos. Durante o voo o serviço de bordo oferece alguns whiskys do portfólio da Macallan: Rare Cask, Reflexion, No. 6 e M.  Chegando a Miami a aventura continua com um passeio de iate, um jantar exclusivo (com um chef contratado) e – claro – mais whisky. O custo da brincadeira é meio salgado: mais ou menos US$ 46 mil (mas varia conforme o número de passageiros). Quem se empolgou, é bom se agilizar porque a experiência vai ser proporcionada entre dezembro deste ano e março de 2019.
__________________

 

WHISKY ENGAJADO

Enquanto isso a Jameson volta a apoiar o Novembro Azul de Portugal – conhecido por lá como Movember. A ideia é que – ao longo do mês – os homens que procuram algumas barbearias cadastradas não cortem o bigode. A cada bigode “preservado” a destilaria doa 1 Euro para a campanha. É o quarto ano que o evento é realizado como forma de alertar a população masculina sobre a importância de realizar exames de prevenção – especialmente do câncer de próstata.
__________________

AMARGO, MAS DOCE


Mackmyra Distillery/Divulgação

A banda alemã Scorpions continua (a infindável) turnê de despedida com uns bons litros de whisky na bagagem. É que os músicos alemães decidiram produzir um whisky para chamar de seu. A parceria com a destilaria sueca Mackmyra garantiu uma bebida estilosa e que já está à venda pela internet. O single malt envelheceu em barris de bourbon americano, e teve uma rápida passagem por barris de vinho alemão de cereja doce (?). Parece a bebida ideal pra acompanhar a clássica Wind of Change… 😉
__________________

 

PARA INICIANTES

Uma das melhores cervejarias brasileiras – na humilde opinião deste colunista – vai ser palco de um curso para cervejeiros amadores neste fim de semana. O curso básico de cerveja na panela ocorre hoje e amanhã nas instalações da Bodebrown em Curitiba. As inscrições podem ser feitas pela internet.  A Bodebrown é a primeira cervejaria escola do país e, desde 2009, já formou mais de 7 mil alunos em cursos como este.
__________________

 

TUDO AZUL


Wäls/Divulgação

Passageiros da companhia Azul que fizerem voos internacionais (Lisboa, Orlando e Fort Lauderdale) durante o mês de novembro, vão ter direito a cerveja premium no serviço de bordo. O acordo da companhia aérea com a Wäls (pertencente a Ambev) pretende harmonizar um prato mineiro super tradicional com uma cerveja produzida naquele estado. No caso: carne de porco com tutu de feijão e couve e cerveja Wäls Läger. A ação de marketing serve pra promover o lançamento da latinha de 330 ml da Lager – a primeira iniciativa da Wäls nessa área.
__________________

 

CHOPP E DANÇA

Última das grandes festas típicas do estado neste ano, a Schützenfest (de Jaraguá do Sul) começou nesta quarta-feira e com boas opções para o público que gosta de cervejas artesanais. As cervejarias estão oferecendo 19 chopes diferentes (de estilos como IPA, pilsen, saison, pumpkin, entre outros). Além das nacionais Germânia e Heineken, três cervejarias locais participam do evento: Karsten, Maestro e Königs Bier. A Schützenfest segue até o dia 18 de novembro.
__________________

 

VEM VERÃO

Mercado de cervejas especiais promete puxar pra cima o resultado das grandes cervejarias em 2019. Jornal Valor Econômico ouviu as principais empresas do país e mostra que – caso se confirme – desempenho vai encerrar ciclo de quatro anos de quedas em baixa.

Os colunistas são responsáveis por seu conteúdo e o texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal Making of.

Compartilhe esses posts nas redes sociais:

Cerveja quente

O motivo é a falta de garrafas para atender uma demanda acima da média

VINHO NAS ALTURAS

Uma vinícola catarinense deve ser a primeira do Sul do país a fazer passeios de balão sobre os parrerais.

RARO E MUITO CARO

Uma degustação que é o sonho de consumo dos apreciadores de whisky.

É O FIM DO BARMAN?

Se depender da maquininha da foto, o trabalho de barman/mixologista, pode estar com os dias contados

TOP 10

Tem cerveja brasileira na lista das mais consumidas do mundo

SELF SERVICE

Olha que ideia bacana. Um hotel inglês adotou uma solução inusitada para evitar as longas filas no bar no início do inverno Europeu

MELHOR QUE CREME DE BELEZA

Sabe o termo “conservado em álcool”? Pois a brincadeira pode ter um fundo de verdade

MITO

Cerveja e eleição. A combinação anda rendendo bons resultados para um trio de empreendedores gaúchos

GORJETA MAIS CARA

Se você costuma jantar fora, ou simplesmente tomar um drink num lugar bacana, preste atenção na trilha sonora

O GIM NOSSO DE CADA DIA

O consumo da bebida vem crescendo significativamente desde 2016 e chegou a 1,8 milhão de litros no país só no ano passado

O MELHOR DO MUNDO

Um bourbon produzido no estado de Kentucky foi considerado o melhor do mundo pelo World Whisky of the Year