Portal Making Of

DRINKS COM SABOR DO VERÃO

DRINKS COM SABOR DO VERÃO

O gim parece ter caído no gosto do público brasileiro no último ano. O destilado é versátil e permite centenas de opções que vão muito além do tradicional gim tônica. O Portal Making Of pediu ajuda dos profissionais do TAJ, famoso bar de Balneário Camboriú, para apresentar algumas opções diferentes. São três vídeos, que vão ao ar nos próximos dias. O primeiro deles é o drink Flower Power, que leva – além de gim – licor da flor de sabugueiro.

 

CAMINHO DO WHISKY

Sabe aqueles roteiros por vinícolas ou cervejarias para conhecer fábricas e processos de produção? Pois os amantes do whisky também tem oportunidade de conhecer destilarias e aprender (muito) mais sobre a bebida. O roteiro mais famoso é organizado por um agencia de turismo de São Paulo que está organizando um novo tour para o fim do mês de maio. O destino, centenárias indústrias da Escócia como Macallan e Glenfiddich, com a possibilidade de provar alguns maltes incríveis – direto do barril. Os detalhes sobre o roteiro estão disponíveis nesse site.

LÚPULO PRA QUE TE QUERO

Evento que ocorre no fim de março no Paraná, promete ser uma boa oportunidade para quem pensa em investir no setor cervejeiro. Não é nenhum curso de marketing, ou feira de equipamentos. A Feplan, que ocorre na cidade de Porto Amazonas (65 kms de Curitiba), vai destacar a possibilidade de produzir um dos principais insumos da bebida: o lúpulo. O Brasil importa mais de 99% do ingrediente, o que abre uma enorme possibilidade para produtores rurais e empreendedores. Além do uso na produção cervejeira, o lúpulo também é empregado pela indústria farmacêutica.

Os colunistas são responsáveis por seu conteúdo e o texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal Making of.

Compartilhe esses posts nas redes sociais:

VINHO, NEGÓCIOS Y OTRAS COSITAS MÁS

Bento Gonçalves recebeu no mês passado o maior evento vinícola da América Latina. A Wine South America é uma feira de vinhos realizada anualmente e

300 ANOS NO COPO

O italiano Salvatore Calabrese, considerado um mago da coquetelaria, teve o privilégio de preparar o drink com os ingredientes mais antigos do mundo. Pelo menos

OS PUTOS CHEGARAM

Calma leitor… O título da nota não tem a pretensão de ser ofensivo, mas meramente informativo. Afinal, de que outra maneira falar da chegada ao

EM BUSCA DA PERFEIÇÃO

Qual a fórmula de um Gin Tônica perfeito? A Quintessential Brands, fabricante de destilados da Inglaterra, contratou uma cientista de alimentos para responder esta questão.

ROCK & VINHO, VINHO & ROCK

Se o marketing é a alma do negócio, o prêmio de sacada marketeira da década vai para o grupo aí da foto. Os caras conectaram

EXPERIÊNCIAS VINÍCOLAS

Vinícola Valduga, de Bento Gonçalves, investiu pesado em uma estrutura para encantar o consumidor. Batizado de Famiglia Valduga Experience o novo espaço é mais que

TRANSPARENTE – E PANCADÃO

Bourbon é uma bebida com cor de caramelo, confere? Sim. Mas nem sempre. A maior prova disso é o moonshine, esse Tenesse Whiskey transparente aí

BAIXINHO INVOCADO

Depois de uma ação de co-branding com a Coca-Cola para reposicionar o já tradicional Jack & Coke (que até então era produzido, aparentemente, com uma

LOTE ESGOTADO

Cervejaria gaúcha Leopoldina mal colocou à venda sua premiada English Barley Wine e o estoque inicial se esgotou no e-commerce da empresa – apesar dos

COPO CHEIO

Blumenau recebe esta semana um dos maiores festivais cervejeiros do país. A 15ª edição do Festival Brasileiro da Cerveja começa na quarta-feira, dia 04 e vai até o sábado, 07 de maio. São 80

VINHO NAS ALTURAS

Uma vinícola catarinense deve ser a primeira do Sul do país a fazer passeios de balão sobre os parrerais.

RARO E MUITO CARO

Uma degustação que é o sonho de consumo dos apreciadores de whisky.