Junho 01, 2019

40 MIL REAIS... PARA BEBER VINHO

40 MIL REAIS... PARA BEBER VINHO
Rosé All Day/Divulgação

Provar vinhos, na França, e ainda ganhar US$ 10 mil (aproximadamente R$ 40 mil) para postar imagens dessa experiência nas redes sociais. O trabalho dos sonhos existe e a seleção do(a) felizardo(a) que vai ter esse trabalho já começou.

A ação é promovida pela Rosé All Day que está procurando um influencer para provar os vinhos da marca e comentar o assunto na internet. Pra essa tarefa “super difícil” o felizardo vai ficar hospedados por quatro dias em um chateau da vinícola, que fica na região francesa de Languedoc. 

A marca procura alguém com um perfil que “sintetize o estilo de vida de uma pessoa que ama vinhos rosé”. A seleção começa no dia 08 de junho e vai até 02 de setembro. O regulamento está disponível neste link. Mas o porém dessa história é que, pra participar da ação, é preciso morar nos Estados Unidos.

________________

 

PREMIADOS

Três vinhos e três espumantes gaúchos ficaram na lista dos melhores do mundo no Concours Mondial de Bruxelles, realizado no começo de maio na Bélgica.

Na lista os já premiados espumantes Salton Brut Rosé e Casa Valduga 130 Brut Rosé; e o Bueno Anima Gran Reserva 2015, da vinícola do Global Galvão Bueno.  

________________

 

INSCRIÇÕES ABERTAS

 


Campari/Divulgação

 

A Campari comemora os 100 anos do Negroni (tradicional drink italiano que leva campari, gin e vermute), com a sétima edição de um festival etílico-social. Bares do mundo inteiro participam do evento de coquetelaria para testar quem prepara o melhor Negroni do mundo, ou uma versão que encante os jurados.

As inscrições vão até 15 de junho. Para participar o barman precisa pagar uma taxa de US$ 25, que é destinada a entidades de caridade. Desde que foi criada a Negroni Week já arrecadou e destinou mais de 2 milhões de dólares para projetos sociais.

________________

 

PÁ PUM

 


Pratinha/Divulgação

 

Já imaginou preparar sua cerveja em casa, em alguns segundos? A cervejaria Pratinha, de Ribeirão Preto (SP), promete tornar isso possível, vendendo uma solução superconcentrada que fica pronta com a adição de um copo de água com gás gelada.

A Magic Booze é considerada a primeira cerveja instantânea do mundo e foi desenvolvida em uma espécie de start-up da cervejaria, ao longo de nove meses de pesquisa. O investimento foi de R$ 9 milhões. "A produção da cerveja é feita normalmente. Depois da receita pronta, o produto passa por um processo de congelamento a baixíssima temperatura e redução da pressão, o que faz com que a parte líquida passe pelo processo de sublimação. Na etapa seguinte, a cerveja ganha uma nova adição de maltes e lúpulos de perfis aromáticos. Alguns dos equipamentos estão sendo desenvolvidos e testados em um projeto de pesquisa dentro do Beer Hack Lab. A fórmula e o processo já foram patenteados", informou a assessoria da Pratinha. 

O sachê (foto) custa R$ 14,99 e rende 250ml de cerveja artesanal sem a adição de nenhum ingrediente artificial. O produto está sendo lançado no Mondial de La Bière, que começou nesta quinta-feira (30) em São Paulo. Dá pra comprar também pela internet no site da empresa em modo de pré-venda.

________________

 

FORMAÇÃO DE PÚBLICO

A Cervejaria Ambev acaba de lançar a primeira plataforma aberta para compartilhamento de conhecimento cervejeiro do país. A estrutura vai oferecer cursos diversos em nove capitais brasileiras. Serão aulas avulsas com duas horas de duração, ministradas por mestres-cervejeiros da empresa.

Na pauta, estilos de cerveja, história da bebida, ingredientes e harmonizações. Os primeiros cursos começam neste fim de semana em São Paulo. No Sul, apenas Curitiba e Porto Alegre devem ser contempladas em um primeiro momento. Para participar, os interessados devem acessar o site e seguir as orientações.

Tags:
vinhos cervejas cerveja artesanal drinks destilados whiskey gastronomia portal makingof
Compartilhe: Compartilhe no FacebookCompartilhe no TwitterCompartilhe no Linkedin

Redação Making Of

Comentários

Media Social

Fique por dentro

Receba novidades no seu e-mail!