Portal Making Of

DRINKS COM SABOR DO VERÃO

DRINKS COM SABOR DO VERÃO

O gim parece ter caído no gosto do público brasileiro no último ano. O destilado é versátil e permite centenas de opções que vão muito além do tradicional gim tônica. O Portal Making Of pediu ajuda dos profissionais do TAJ, famoso bar de Balneário Camboriú, para apresentar algumas opções diferentes. São três vídeos, que vão ao ar nos próximos dias. O primeiro deles é o drink Flower Power, que leva – além de gim – licor da flor de sabugueiro.

 

CAMINHO DO WHISKY

Sabe aqueles roteiros por vinícolas ou cervejarias para conhecer fábricas e processos de produção? Pois os amantes do whisky também tem oportunidade de conhecer destilarias e aprender (muito) mais sobre a bebida. O roteiro mais famoso é organizado por um agencia de turismo de São Paulo que está organizando um novo tour para o fim do mês de maio. O destino, centenárias indústrias da Escócia como Macallan e Glenfiddich, com a possibilidade de provar alguns maltes incríveis – direto do barril. Os detalhes sobre o roteiro estão disponíveis nesse site.

LÚPULO PRA QUE TE QUERO

Evento que ocorre no fim de março no Paraná, promete ser uma boa oportunidade para quem pensa em investir no setor cervejeiro. Não é nenhum curso de marketing, ou feira de equipamentos. A Feplan, que ocorre na cidade de Porto Amazonas (65 kms de Curitiba), vai destacar a possibilidade de produzir um dos principais insumos da bebida: o lúpulo. O Brasil importa mais de 99% do ingrediente, o que abre uma enorme possibilidade para produtores rurais e empreendedores. Além do uso na produção cervejeira, o lúpulo também é empregado pela indústria farmacêutica.

Os colunistas são responsáveis por seu conteúdo e o texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal Making of.

Compartilhe esses posts nas redes sociais:

É O FIM DO BARMAN?

Se depender da maquininha da foto, o trabalho de barman/mixologista, pode estar com os dias contados

TOP 10

Tem cerveja brasileira na lista das mais consumidas do mundo

SELF SERVICE

Olha que ideia bacana. Um hotel inglês adotou uma solução inusitada para evitar as longas filas no bar no início do inverno Europeu

MELHOR QUE CREME DE BELEZA

Sabe o termo “conservado em álcool”? Pois a brincadeira pode ter um fundo de verdade

MITO

Cerveja e eleição. A combinação anda rendendo bons resultados para um trio de empreendedores gaúchos

GORJETA MAIS CARA

Se você costuma jantar fora, ou simplesmente tomar um drink num lugar bacana, preste atenção na trilha sonora

O GIM NOSSO DE CADA DIA

O consumo da bebida vem crescendo significativamente desde 2016 e chegou a 1,8 milhão de litros no país só no ano passado

O MELHOR DO MUNDO

Um bourbon produzido no estado de Kentucky foi considerado o melhor do mundo pelo World Whisky of the Year

FESTA NO APÊ

Um virologista belga divulgou há alguns dias o que seria – apesar dos decretos proibidos – o protocolo correto para quem decide receber amigos ou familiares para um almoço ou jantar.

CERVEJA DE GRAÇA

Sabe o termo ‘saideira’, que se refere a última cerveja da rodada? Pois a Cerveja Bohemia está lançando a campanha ‘voltadeira’.

QUAL A MELHOR?

Vinícola catarinense disputa reconhecimento nacional.