Portal Making Of

VIAGEM PARA A ESCÓCIA

VIAGEM PARA A ESCÓCIA
Reprodução

A Johnnie Walker realiza uma ação de marketing que vai premiar o vencedor com uma viagem para a Escócia, e com direito a três acompanhantes.

A promoção é simples: o cliente pede um Highball (drink à base de whisky, água de coco, gelo, tônica e casca de laranja) e ganha um canudo de metal. Também recebe um PIN para concorrer na hora a 3 mil camisetas da marca Reserva e a viagem comentada acima. A participação pode ser via site da promoção ou Whatsapp e o resultado sai em tempo real.

A ação segue até o dia 30 de julho e é válida para quase mil bares do país. A lista dos estabelecimentos catarinenses que participam, também está no site.

___________________

 

BOA PRA CACHORRO!


Colorado/Divulgação

A cervejaria paulista Colorado acaba de lançar um produto pet friendly. Uma “cerveja” para ser consumida por cães. A Cãolorado (?) foi elaborada com extrato de malte e levedo de cerveja, tem proteína líquida e nada de álcool.

A “cerveja” não foi fermentada nem carbonatada e tem sabor de carne e frango. A “cerveja” chega ao mercado junto com biscoitos caninos feitos de bagaço de malte, e sem conservantes artificiais. As receitas foram elaboradas por nutricionistas caninos, contratados pela cervejaria.

Os lançamentos não vão para lojas de bebidas, mas pet shops. E integram uma nova ação de marketing da empresa, que está transformando os bares físicos da marca (são 13 em São Paulo) em espaços pet friendly.  

___________________

 

CERVEJA SÓLIDA


Pat´s Backcountry/Divulgação

Coluna comentou mês passado sobre a invenção de uma empresa paulista que criou e patenteou uma espécie de cerveja concentrada. Chega a notícia agora que o processo não é necessariamente inédito ou novo.

A norte-americana Pat´s Backcountry Beverages também produz pequenas embalagens com uma pasta de cerveja concentrada (foto) e que pode ser misturado com água mineral gaseificada.

O Brew Concentrate pretende atender principalmente o mercado de campistas e praticantes de esportes ao ar livre, já que facilita o transporte e armazenagem.

___________________

 

LO MEJOR


Gonzales y Biass/Divulgação

Um vinho de Jerez foi considerado o melhor do mundo no International Wine Challege, disputado em Londres. O Tio Pepe Quatro Palmas (foto) é o primeiro vinho do estilo a vencer o prêmio, que está na 36ª. Edição.

O vinho foi elaborado com uvas Palomino e maturou por mais ou menos meio século. O título promoveu a casta, o estilo Jerez e provocou uma corrida ao site da vinícola Gonzales e Byass, que (até esta sexta-feira) tinha pouco mais de 50 unidades em estoque, com preço médio de 100 Euros a garrafa.

Os colunistas são responsáveis por seu conteúdo e o texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal Making of.

Compartilhe esses posts nas redes sociais:

CATARINENSES EXTREMOS (E PREMIADOS)

Duas vinícolas catarinenses se destacaram – e muito – no Mondial des Vins Extrêmes realizado no finzinho de setembro no norte da Itália. Quinta da

HATER – PERO NO MUCHO

Ryan Reynolds costuma dar um toque bem-humorado nas campanhas de divulgação do Aviation Gin. Na última ação, não foi diferente: com uma ironia ao melhor

TOP 100

O Rabo de Galo, um dos maiores clássicos dos botequins paulistanos, entrou para a seleta lista da Associação Internacional dos Bartenders (IBA). Menos de 100

LA BELLE DE JOUR

O cantor e compositor Alceu Valença acaba de ganhar uma homenagem muito especial. Um dos seus maiores sucessos serviu de inspiração para uma linha de

FUNCIONÁRIO PADRÃO

Cervejarias e destilarias mundo afora contam com excelentes destiladores, fenomenais master blenders, mestres cervejeiros incríveis e outros técnicos gabaritados que elaboram bebidas da mais alta

MEDALHA, MEDALHA, MEDALHA…

A destilaria catarinense Kalvelage conquistou mais um prêmio internacional: double gold no San Francisco World Spirits Competition. A competição de destilados criada em 1980 é

TROPICÁLIA

Quatro bartenders (da África do Sul, República Tcheca, Dubai e Brasil) foram os vencedores do Black Label Bartender Challenge, que testou a criatividade na elaboração

BEBIDA TECH

Você experimentaria uma cerveja concebida e produzida por uma inteligência artificial? Pois pesquisadores do Instituto Australiano de Machine Learning (em parceria com Deep Liquid e

Destaque da semana: TRIO DE RESPEITO

As festas de fim de ano costumam combinar – e muito – com espumantes. Pois a Coluna traz hoje três excelentes dicas para o consumidor

MASTER CHEF DO COPO

Imagine um programa ao estilo Master Chef, Iron Chef, ou Bake Of. Mas substitua as carnes, frutos do mar, massas ou legumes por… bebidas alcoólicas.

CATARINENSES EXTREMOS (E PREMIADOS)

Duas vinícolas catarinenses se destacaram – e muito – no Mondial des Vins Extrêmes realizado no finzinho de setembro no norte da Itália. Quinta da

HATER – PERO NO MUCHO

Ryan Reynolds costuma dar um toque bem-humorado nas campanhas de divulgação do Aviation Gin. Na última ação, não foi diferente: com uma ironia ao melhor

TOP 100

O Rabo de Galo, um dos maiores clássicos dos botequins paulistanos, entrou para a seleta lista da Associação Internacional dos Bartenders (IBA). Menos de 100

LA BELLE DE JOUR

O cantor e compositor Alceu Valença acaba de ganhar uma homenagem muito especial. Um dos seus maiores sucessos serviu de inspiração para uma linha de

FUNCIONÁRIO PADRÃO

Cervejarias e destilarias mundo afora contam com excelentes destiladores, fenomenais master blenders, mestres cervejeiros incríveis e outros técnicos gabaritados que elaboram bebidas da mais alta

MEDALHA, MEDALHA, MEDALHA…

A destilaria catarinense Kalvelage conquistou mais um prêmio internacional: double gold no San Francisco World Spirits Competition. A competição de destilados criada em 1980 é

TROPICÁLIA

Quatro bartenders (da África do Sul, República Tcheca, Dubai e Brasil) foram os vencedores do Black Label Bartender Challenge, que testou a criatividade na elaboração

BEBIDA TECH

Você experimentaria uma cerveja concebida e produzida por uma inteligência artificial? Pois pesquisadores do Instituto Australiano de Machine Learning (em parceria com Deep Liquid e

Destaque da semana: TRIO DE RESPEITO

As festas de fim de ano costumam combinar – e muito – com espumantes. Pois a Coluna traz hoje três excelentes dicas para o consumidor

MASTER CHEF DO COPO

Imagine um programa ao estilo Master Chef, Iron Chef, ou Bake Of. Mas substitua as carnes, frutos do mar, massas ou legumes por… bebidas alcoólicas.