Portal Making Of

VINDIMA DE ALTITUDE É CANCELADA

VINDIMA DE ALTITUDE É CANCELADA

Coluna recebeu há instantes, em primeira mão, a oficialização de que a Vindima de Altitude, programada até o dia 29 de março, está cancelada. Segundo o presidente da Associação Vinhos de Altitude Produtores & Associados, Eduardo Bassetti, a medida se faz necessária para evitar aglomerações que possam ajudar a propagar o coronavirus. Segue a nota oficial da Associação:

Antes da decisão coletiva, algumas vinícolas já haviam suspenso a realização dos eventos programados. Como o caso da Pericó, Monte Agudo e Suzin. A Villa Francioni também transferiu para setembro algumas atividades previstas para a Vindima, como informou há pouco a colega Yula Jorge, aqui.

 

A Monte Agudo foi a primeira a sensibilizar o público da importância de não cancelar, e sim reagendar os pacotes já contratados. Uma forma de valorizar os produtores locais e toda cadeia do turismo assim que a crise passar. A Leone de Venezia é outra que tem feito coro à campanha.

A coluna torce para que esse momento delicado passe logo e com o mínimo de impacto aos catarinenses. Mas sabe que, para que isso aconteça, é fundamental que as pessoas se conscientizem e tomem as medidas de prevenção – talvez as principais neste momento sejam os cuidados de higiene e o distanciamento social.

Fiquem bem (de preferência em casa) e até mais!

Os colunistas são responsáveis por seu conteúdo e o texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal Making of.

Compartilhe esses posts nas redes sociais:

VINHO NAS ALTURAS

Uma vinícola catarinense deve ser a primeira do Sul do país a fazer passeios de balão sobre os parrerais.

RARO E MUITO CARO

Uma degustação que é o sonho de consumo dos apreciadores de whisky.

CATARINENSES EXTREMOS (E PREMIADOS)

Duas vinícolas catarinenses se destacaram – e muito – no Mondial des Vins Extrêmes realizado no finzinho de setembro no norte da Itália. Quinta da

HATER – PERO NO MUCHO

Ryan Reynolds costuma dar um toque bem-humorado nas campanhas de divulgação do Aviation Gin. Na última ação, não foi diferente: com uma ironia ao melhor

TOP 100

O Rabo de Galo, um dos maiores clássicos dos botequins paulistanos, entrou para a seleta lista da Associação Internacional dos Bartenders (IBA). Menos de 100

LA BELLE DE JOUR

O cantor e compositor Alceu Valença acaba de ganhar uma homenagem muito especial. Um dos seus maiores sucessos serviu de inspiração para uma linha de

FUNCIONÁRIO PADRÃO

Cervejarias e destilarias mundo afora contam com excelentes destiladores, fenomenais master blenders, mestres cervejeiros incríveis e outros técnicos gabaritados que elaboram bebidas da mais alta

MEDALHA, MEDALHA, MEDALHA…

A destilaria catarinense Kalvelage conquistou mais um prêmio internacional: double gold no San Francisco World Spirits Competition. A competição de destilados criada em 1980 é

TROPICÁLIA

Quatro bartenders (da África do Sul, República Tcheca, Dubai e Brasil) foram os vencedores do Black Label Bartender Challenge, que testou a criatividade na elaboração

BEBIDA TECH

Você experimentaria uma cerveja concebida e produzida por uma inteligência artificial? Pois pesquisadores do Instituto Australiano de Machine Learning (em parceria com Deep Liquid e

Destaque da semana: TRIO DE RESPEITO

As festas de fim de ano costumam combinar – e muito – com espumantes. Pois a Coluna traz hoje três excelentes dicas para o consumidor

MASTER CHEF DO COPO

Imagine um programa ao estilo Master Chef, Iron Chef, ou Bake Of. Mas substitua as carnes, frutos do mar, massas ou legumes por… bebidas alcoólicas.