17 marcas brasileiras reunidas na 5ª Feira do Queijo no Multi
Eu morro com essa feira! Acabei de postar um texto onde falo que cresci comendo tanto queijo, que era como se eu engolisse a lua
Os colunistas são responsáveis por seu conteúdo e o texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal Making of.
Compartilhe esses posts nas redes sociais:
Eu morro com essa feira! Acabei de postar um texto onde falo que cresci comendo tanto queijo, que era como se eu engolisse a lua
A primeira vez que levei o meu pai ao Box 32 tem uns vinte anos. Ele ficou con-tente e com-raiva rsrs; por eu não ter
Ele foi o único participante de Florianópolis presente nesta edição da conferência, a maior da história do evento, na qual se destacaram painéis com grandes
Ela superou a timidez, soltou a voz e com 20 anos de carreira realiza o sonho de mostrar ao mundo seu “Sentimento Louco”. O novo
Essa não dá pra perder de jeito nenhum! Uma das mais importantes vozes do jazz europeu, a francesa Camille Bertault é convidada para a estreia
A exposição Atitudes de Peso fez tanto sucesso, que está virando um mostra itinerante. E para marcar o Dia Mundial da Saúde, o Jurerê Open,
Um nicho onde todos saem ganhando, inclusive o planeta. O mercado da moda atravessa uma nova transformação, impulsionada pelo crescente interesse na economia circular e
Ele é divertido e criativo e encantou os convidados com sua história de vida. Ouvir Hans Donner é uma aula de história, criatividade e humor.
A jornalista Susana Barelli, especialista em vinhos e colunista da “Paladar”, do jornal O Estado de S.Paulo, visitou esta semana a vinícola pioneira dos vinhos
Cada vez mais engajados em fortalecer a região, o coordenador-geral do Núcleo CDL Sul da Ilha, Clovis Dittrich, e a esposa Laís Dittrich (foto abaixo),
Live, música e bom papo impulsionam campanha em prol de músicos de Floripa
Evento premiou os vencedores da 18ª edição do Prêmio IGK – A Grande Jogada
Comédia solo sem falas é o novo trabalho da atriz Vanderleia Will
Um dos mais célebres chefs da alta gastronomia brasileira, Leo Paixão, vem cozinhar ao vivo pra você
Consumidores podem aproveitar até o dia 22 de agosto para provar os petiscos participantes.
O pulo do gato – Michel Andrade e equipe celebram expansão dos negócios mesmo em tempos de pandemia
Uma Challenge em forma de esperança por dias melhores e sem pandemia
Arquiteta Mariana Pesca agrega comodidade, estilo e, sim, transparência à área íntima