Portal Making Of

BOAS E MÁS NOTÍCIAS

BOAS E MÁS NOTÍCIAS
SC Rural/Divulgação

O mês de março está chegando ao fim com uma boa e uma má notícia.

Primeiro a má: A Vindima 2019 encerra oficialmente neste domingo (31) na região de São Joaquim. Agora a boa notícia: O evento que movimenta seis cidades da região teve recorde de público e uma série de inovações em relação às outras edições. Além dos piqueniques, jantares harmonizados (alguns com ingredientes típicos da Serra), degustações guiadas e sunsets, o público pode acompanhar eventos culturais e participar de cursos gratuitos.

Por fim uma notícia ainda melhor: a Leone Di Venezia estendeu a programação até o fim de abril com direito a piquenique nos parrerais, visitação e degustação, almoço e jantar harmonizados.

O telefone pra agendamento é o (49) 99973-1135 (whatsapp)

________________________

 

NOVOS SABORES


Bombay Sapphire/Divulgação

Novidades no mercado de gin. O popular Bombay Sapphire chega ao mercado Europeu com o English Estate (foto). A bebida que tem notas cítricas bem destacadas recebeu alguns ingredientes tipicamente ingleses: menta de poejo, rosa mosqueta e avelã tostada. A edição é limitada e está sendo vendida somente no Reino Unido por aproximadamente R$ 140.


Portobello Road Gin/Divulgação

Outro lançamento interessante é o Local Hero No. 3 (foto), da Portobello Road Gin. A bebida tem adição de raspas de limão, casca de pepino e azeite (além de mais nove botânicos). Um dos criadores da receita é o guitarrista Mark Knopfler, líder do icônico Dire Straits. A edição limitada marca o lançamento de um musical com o mesmo nome da bebida, e uma turnê mundial. O preço é um pouco mais salgado que o Bombay Sapphire: R$ 210.

________________________

 

ANIVERSÁRIO PREMIADO


Bodebrown – Bodebron/Divulgação

Uma das cervejarias mais influentes e inovadoras do Sul (e talvez do país) comemora dez anos de fundação com uma promoção para os consumidores. A campanha criada pela curitibana Bodebrown vai premiar o público com cervejas, growlers, camisetas, bonés, cursos para a produção caseira da bebida, e até tours cervejeiros no BeerTrain.

Pra concorrer é preciso consumir pelo menos um chopp da marca em um dos pontos de venda autorizado. São 12 locais aqui no estado: Rio do Sul, Blumenau, Joinville, Itajaí, São José, Florianópolis e Orleans. Em linhas gerais, cada copo de chopp vale um cupom. Quando o barril de chopp chega ao fim, um prêmio é sorteado.

Os colunistas são responsáveis por seu conteúdo e o texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal Making of.

Compartilhe esses posts nas redes sociais:

VINHO, NEGÓCIOS Y OTRAS COSITAS MÁS

Bento Gonçalves recebeu no mês passado o maior evento vinícola da América Latina. A Wine South America é uma feira de vinhos realizada anualmente e

300 ANOS NO COPO

O italiano Salvatore Calabrese, considerado um mago da coquetelaria, teve o privilégio de preparar o drink com os ingredientes mais antigos do mundo. Pelo menos

OS PUTOS CHEGARAM

Calma leitor… O título da nota não tem a pretensão de ser ofensivo, mas meramente informativo. Afinal, de que outra maneira falar da chegada ao

EM BUSCA DA PERFEIÇÃO

Qual a fórmula de um Gin Tônica perfeito? A Quintessential Brands, fabricante de destilados da Inglaterra, contratou uma cientista de alimentos para responder esta questão.

ROCK & VINHO, VINHO & ROCK

Se o marketing é a alma do negócio, o prêmio de sacada marketeira da década vai para o grupo aí da foto. Os caras conectaram

EXPERIÊNCIAS VINÍCOLAS

Vinícola Valduga, de Bento Gonçalves, investiu pesado em uma estrutura para encantar o consumidor. Batizado de Famiglia Valduga Experience o novo espaço é mais que

TRANSPARENTE – E PANCADÃO

Bourbon é uma bebida com cor de caramelo, confere? Sim. Mas nem sempre. A maior prova disso é o moonshine, esse Tenesse Whiskey transparente aí

BAIXINHO INVOCADO

Depois de uma ação de co-branding com a Coca-Cola para reposicionar o já tradicional Jack & Coke (que até então era produzido, aparentemente, com uma

LOTE ESGOTADO

Cervejaria gaúcha Leopoldina mal colocou à venda sua premiada English Barley Wine e o estoque inicial se esgotou no e-commerce da empresa – apesar dos

COPO CHEIO

Blumenau recebe esta semana um dos maiores festivais cervejeiros do país. A 15ª edição do Festival Brasileiro da Cerveja começa na quarta-feira, dia 04 e vai até o sábado, 07 de maio. São 80

CATARINENSES EXTREMOS (E PREMIADOS)

Duas vinícolas catarinenses se destacaram – e muito – no Mondial des Vins Extrêmes realizado no finzinho de setembro no norte da Itália. Quinta da

HATER – PERO NO MUCHO

Ryan Reynolds costuma dar um toque bem-humorado nas campanhas de divulgação do Aviation Gin. Na última ação, não foi diferente: com uma ironia ao melhor

TOP 100

O Rabo de Galo, um dos maiores clássicos dos botequins paulistanos, entrou para a seleta lista da Associação Internacional dos Bartenders (IBA). Menos de 100

LA BELLE DE JOUR

O cantor e compositor Alceu Valença acaba de ganhar uma homenagem muito especial. Um dos seus maiores sucessos serviu de inspiração para uma linha de

FUNCIONÁRIO PADRÃO

Cervejarias e destilarias mundo afora contam com excelentes destiladores, fenomenais master blenders, mestres cervejeiros incríveis e outros técnicos gabaritados que elaboram bebidas da mais alta

MEDALHA, MEDALHA, MEDALHA…

A destilaria catarinense Kalvelage conquistou mais um prêmio internacional: double gold no San Francisco World Spirits Competition. A competição de destilados criada em 1980 é

TROPICÁLIA

Quatro bartenders (da África do Sul, República Tcheca, Dubai e Brasil) foram os vencedores do Black Label Bartender Challenge, que testou a criatividade na elaboração

BEBIDA TECH

Você experimentaria uma cerveja concebida e produzida por uma inteligência artificial? Pois pesquisadores do Instituto Australiano de Machine Learning (em parceria com Deep Liquid e

Destaque da semana: TRIO DE RESPEITO

As festas de fim de ano costumam combinar – e muito – com espumantes. Pois a Coluna traz hoje três excelentes dicas para o consumidor

MASTER CHEF DO COPO

Imagine um programa ao estilo Master Chef, Iron Chef, ou Bake Of. Mas substitua as carnes, frutos do mar, massas ou legumes por… bebidas alcoólicas.